切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  带上我的POLO和狗狗,我们去逛逛!

查看 6022 | 回复 6
带上我的POLO和狗狗,我们去逛逛!
不知不知今年已经过半,现在正是变热的时候 赶紧拍点照片吧
本人特喜欢开车,对车感兴趣,喜欢握住方向盘的感觉,还有就是喜欢狗狗。
不多少说上图:
刚开始看的车雪佛兰赛欧、阳光、威驰、捷达、科鲁兹、polo,其实刚开始我想买个三厢的,没看好polo,可后期越看越喜欢,嗯,就它!
标准的大众前脸
到现在二年半了,一直没有后悔提polo,很适合女生开,颜值高、灵活、油耗低、停车好停,而且特别结实,出了几次小事故,大众的质量我是一直信得过的,我的副驾驶一直是狗狗坐,空间对我来说适合,但如果是家庭用可能空间小了点,开过我车的朋友都想和我换车开开,说很好开!
轮毂有些丑,依然不影响对她的喜爱
红色配白色  很标致!
这是车模?
我和我的宝宝
狗狗是真的可爱
我要抱抱
来个大特写
其实女生开红色也很好看,但是本人喜欢白色,白色显得大气!
有范!
我家的萨摩耶叫宝宝!颜值很高吧!
钥匙认证下把!有点靓。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

大爱狗狗

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

好看

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好贴,必须赞个

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

大美女的萨摩好可爱。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

萨摩也穿T拜

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...