切换新版>>

斯巴鲁XV论坛 >  闺蜜一生手牵手,谁先脱单谁是狗

查看 46.4W | 回复 65
闺蜜一生手牵手,谁先脱单谁是狗
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第753期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
这大夏天的,本姑娘知道大家都热得不行了,先来一波美照,让大家感受一下炎炎夏日中的一丝清凉!
PS:以下图片出自沉鱼落雁闭月羞花的闺蜜的精修图哦

怎么样?闺蜜的摄影技术还不错吧?这里是神堂峪+篱苑书屋,位于北京的怀柔。每到周末,都会有很多人逃离城市的喧嚣,来这里放松一下。很庆幸的是,还去了心仪已久的篱苑书屋,设计感满满的,还是因为偶遇到在这里当志愿的小伙伴,才得以进入,谢谢老天爷干爸爸的眷顾,哈哈哈哈~
嗯哼~
当然,我知道你们除了风景照,还想看闺蜜照,对不对?我怕亮瞎你们的双眼。

.
.
.
.
.
.

哈哈哈,怎么样?是不是亮瞎了双眼?本姑娘可没说过是女闺蜜哦,只是说貌美”如花”,如花哦~~~hahaha~~~就问你们美不美~~~
其实本来是想给大家弄点福利的,可打电话叫闺蜜,一个个都怕晒黑,仿佛都是怕见光的吸血鬼美少女!拜托!你们一个个吆喝着要不负春光,夏光就可以辜负了么!
没关系,闺蜜怕黒,男闺蜜总不能也怕黒吧!于是叫上两个男闺蜜,神堂峪玩一圈~
请允许本姑娘先介绍一下吧

男闺蜜小W:资深单身狗,伪·文青,真·逗比,本次出行他主要负责逗比,逗比逗比+开车。他很热心的,很愿意帮助人,呆着没事就念叨,我住隔壁我姓王,你有困难我帮忙,额~额~额~真的是无语了

男闺蜜小M:资深单身狗too,吃货,摄(se)影爱好摄,本次出行他主要负责拍美照+寻找美食+备用司机。
男闺蜜小M除了会拍照,这次还有新发现,原来还是个音乐发烧友。他甚至在车上掏出了一个mp3(被我嘲笑了好一番)

我吐槽,这是什么年代的古董啊!你手机没有蓝牙的么?听歌还拿mp3?此时剧情反转,原谅我的无知吧!他一脸鄙视,给我上了一堂课,想要享受好的音乐,要从什么音源,播放器,还有二房,耳机,音响各个方面协调配合,虽然蓝牙现在已经发展的很好了,但是他这个老狗逼,听音乐还是会选择MP3,如果不是为了在车里放,他会用自己的好几千块钱的神器去享受音乐。
我只能捂着耳朵,不听不听,xx念经的来结束这尴尬的剧情。

一路上,音乐担当就靠男闺蜜小M了~他对于小V的声音设置还是挺喜欢的。可以根据不同的音乐类型设置喜好。
其实这次出游完毕我给闺蜜晒照片了,你们知道她评价什么吗?她说我们是京!城!三!傻!
巨冤好么!我们不过就是解放天性的玩了一天,大家评评理好么!真的有那么傻么?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

三傻的行摄时光
出发!其实不是不愿意开车,毕竟去神堂峪有好多山路,开车的事情还是交给老司机们好了。不用开车的我,安心坐在后座享受生活!来看看我们都准备了哪些东西!

有水果,还有。。。。。。狗粮!!!对,你没看错,是狗粮,只不过是给人吃的,单身狗粮,味道还是不错的哦!

天儿真滴非常好~看这蓝天白云,绝非你印象里的雾霾之都北京!

虽然天窗不大,但是透过天窗看着蓝天白云,瞬间整个人都舒服了。

嗨朋友,来一瓶樱花味道的酸奶吧~伴随着春天樱花的味道投向夏天的怀抱!出发!神堂峪我们来了!

路上风景real好~随手拍都是大片既视感

小M这个实习期的小司机,一直问我为什么这个灯会闪,作为小V的车主,很自豪的告诉他这是并线辅助!!!外加一脸的嫌弃。

出来玩就是要自由,哪里风景好,就停在那里,拍拍照。这里在雁西湖附近,觉得挺好看的,就停了下来,蓝天白云下的小V,感觉更美了。

虽然这条路上风景很好,但是!限速30!30!男闺蜜小W表示很不爽,不爽,就是不爽!!!挺好开的小车,好好的给我限速。。。。。。

神堂峪,我们来啦!此时兵分两路,小W选择走一段木栈道,我跟小M就慢慢悠悠的开车在中途等着了。这个木栈道约7公里左右,大中午的,虽然是女汉子,也得悠着点啊,是不是。

说实话,还是蛮佩服小W的,竟然拍了一路小姐姐,有图有真相,竟然还跟他比心,小姐姐,他可是住隔壁的,要小心啊!!!这也太能撩了,你特么怎么会单身???

我跟小M也不能闲着,给我家的小V先来几张美照。有山有水有小V,还有一个女神经在拍照,哈哈哈。怎么样,我家小V是不是颜值担当啊?

清澈的小溪流~里面是有鱼的哦,抓拍不到,可以自己去看看啦!

蓝天、白云、绿水、铁索桥,此刻的我觉得自己像个诗人!

风比较大,铁索桥上晃晃悠悠的~男闺蜜小M问我:就不能来个小仙女点的姿势么?
不能,我是女汉子。

换个其他的姿势好吗?

好的!

哈哈哈,我知道小M的内心是崩溃的,好吧,在这里心疼他一秒钟好了

为答谢男闺蜜小M帮我拍照,我帮他编了一顶帽子~那句话怎么说来着?要想日子过得去,总得头上有点绿,不用谢!

既然非要逗比,那就不能厚此薄彼,男闺蜜小W也跑不了!

很违和的比个心~~

玩了半天,也累了,来到怀柔,就不得不吃烤鱼了。下面有请小M,请开始你的表演!

看看小M这架势,绝对是蓝翔厨师学校毕业的。而且他说,不能去太火的农家院。人多就会顾不过来,菜的质量就会下降。所以就跟他来到了这家算是中间位置的农家院吧,不过确实不错。

啧,看着还有那么点诱人~

快熟了!!!

好!上菜了!除了烤鱼,我们还在农家乐点了几个炒菜~

西红柿炒鸡蛋和宫保鸡丁,还有一份汤,看看这颜色,看着就有食欲,有木有!

吃吃喝喝!快乐就是那么简单!经过事实验证,男闺蜜小M手艺还是可以的,不算吹牛,给个90分吧,怕他骄傲。

三个人吃了一桌子菜!战斗力可还行?

吃饱喝足,开始享受下午的小时光。不得不表扬一下小M,这个地方真不错,有山有水有床,还准备了餐后水果,本女神给你点赞!

出门在外,有个吊床是灰常惬意的~然鹅……这个比小W的帐篷惬意多了。

当然,小W准备的小音箱和话筒还是不错的,时不时的听着音乐,时不时的一起跟着哼。

水里的这个鸭子还是鸳鸯?

老板家里的小兔兔

还有超级听话的汪

看看,我们俩一起跟小V合个影吧!
当然,还有这两个逗比,毫无违和感的秀恩爱,简直不忍直视!!!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

Endding
最后我让这俩货都说说对于我家小V的评价,他俩问为啥,因为本姑娘要发帖子呀!竟然还强烈要求来个结尾照,也是醉了。。。。。本姑娘有求于你俩,就勉强答应了!

虽然男闺蜜W自带逗比属性,但评价我家小V倒是一本正经的。
男闺蜜W:首先关于品牌,据老衲所知,斯巴鲁都是全进口,而且都是懂车的人才会买,不知道你这个女神。。。经怎么就蒙对了。
关于空间,这车看着挺小的,但是坐进去还算宽敞,反正也是针对小年轻的,空间肯定够用了。
再说操控,今天咱们走了城市道路,高速,山路,你说不敢开山路。老司机用实际行动告诉你,你家的小V是全时四驱,在高速的表现稳,在山路的转向准,so,以后想去哪儿就去,没问题的,就算有点小越野的路面也没问题,要是不介意,借给我开开,我去趟内蒙耍耍,哈哈哈哈。

这货的姿势也是醉了,也太刻意了。。。。。
男闺蜜M:颜值不错,挺适合小奶狗和小仙女的,另外这一路,后视镜的并线辅助挺好的,后方有车,或者你要并线的时候,都会提醒你。反正这一路,光看它闪了,对于新手或者女司机,挺安全的。
打不死你!!!!

最最最后!夏天太阳大又怎么样,不要害怕它啊,出去感受它吧!阳光下,和最好的朋友一起开心的玩耍,这才是人生乐事啊!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

好帖 精华支持
斯巴鲁微信群,先加我xwm271840667这个微信

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

好帖

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-14 08:13    IP属地:江西

.

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

长期准备自驾游~!~

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

逗比的生活很欢乐,赞一个

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...