切换新版>>

讴歌TLX论坛 >  与众不同,适合年轻人的一款车

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-12 22:58    IP属地:山西

查看 8052 | 回复 4
与众不同,适合年轻人的一款车
看到讴歌TLX-L(参数|询价)前格栅中网的时候,我不由的想起几款类似的中网,S60L、MKZ、Q50L,细细的品味这些车中网,让人觉得MKZ中网还算不错,S60L前格栅中网就显得比较紧凑了,这里面的Q50L中网用料就显的稍差了很多,讴歌TLX-L中网算是这里面最突出的一个,菱形颗粒装饰,砖石无边形大放异彩,这样的造型真可谓是设计前卫 , 富于未来感,越看越漂亮,越看越喜欢
这款车子搭载2.4L直喷发动机和8速双离合变速器,动力可谓是输出随叫随到,输出平顺反应速度快,相比涡轮增压动力还是有一定的差距,不过关于选择自然吸气还是涡轮增压发动机的问题,众说纷纭,褒贬不一,涡轮增压高燃油经济性,后期保养维护的费用高一些,自然吸气寿命长后期保养费用相比较低一点,这要看自己喜欢哪样的了
来吧,跟我往下看
先来张中网大图
每次看到这个多边形进气格栅内部的大量菱形颗粒装饰,总想撬下来几颗拿去装饰我的办公桌,就是喜欢它在不同角度闪烁的视觉冲击力带给我的震撼感觉,这种感觉太奇妙了
悄悄的走来,走向我的身边,哈哈,好酸呀!
动感上翘的大PP
不对比就没伤害,看看这有型的双排气管,在想想Q50L传统的圆筒排气筒,是不是感觉讴歌TLX-L
瞬间档次就提升了不少
侧面线条刚劲有力又有型、流畅,设计倒是挺前卫的
来几张正脸的特写
侧面的线条展现不一样的自我
45度角,为了配上这个眼神,拍了好几张,找这个角度也是不易
漂亮的鱼翅,哈哈~
双边不锈钢排气筒,可别小瞧多一个排气筒呢,不仅外观上更加美观了,显得运动范十足的,再说这下尾气排放可顺畅了,排气好的话,是不是动力就会提升呢,小小的期盼下,哈哈
钻石眼全LED大灯,一字排列的五颗矩形LED灯,倒是挺有层次感的
转向灯也同样为LED光源,这档次着实让人惊喜
造型别致的大脚丫,行驶安全和舒适少不了他,踏实一切的可靠的保障根源哟
它在招手,欢迎请进…
换挡拨片可算说的上一种快捷的换档设备,驾驶者双手不离开方向盘就可以完成升降挡操作,可谓是很大程度上提升驾驶的操作性喽
真皮方向盘
仪表盘
一键启动
就先到这里吧,图片太多,整理不易,版主给个鼓励呗

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-13 18:51    IP属地:江苏

?期待后续!照片拍的不错哦!
做个性的自己!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

看着这车不错呦,车身挺长呀,只是在路面上很少看见这车呢,高清大图真是养眼的很,一键启动是越来越时兴了,红色的按钮肯真是抢眼呢,漂亮,支持一把

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-19 21:49    IP属地:山西

引用 xuser14970474 于 2018-06-14 15:53:14 发表的回复
看着这车不错呦,车身挺长呀,只是在路面上很少看见这车呢,高清大图真是养眼的很,一键启动是越来越时兴了,红色的按钮肯真是抢眼呢,漂亮,支持一把
确实挺帅气的,就是标志少见

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-19 21:50    IP属地:山西

引用 和解不如流血 于 2018-06-13 18:51:38 发表的回复
?期待后续!照片拍的不错哦!
谢谢

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...