切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  重庆的车友回家了。我们在等你!

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-12 10:40    IP属地:重庆

查看 1.6W | 回复 16
重庆的车友回家了。我们在等你!
    最开始只是想建立一个准车主待购群,大家一起去团购,并没有想过成立车友会。随意大家不断的加入到这个大家庭中,慢慢的,大家觉得可以就地成立车友会。就这样,重庆车友会在不经意中成立了。每次在路上偶遇s90大家都会拍照发群里,确认是不是车友会 里的,如果不是,大家就会非常有默契的发出同样的信息:群主书记重要指示牢记心中。在路上,我们看见每一个S90都会主动打招呼。在路边看见停着的S90,我们都会主动与车主联系。没有联系方式的。我们都会留下纸条,期待车主的加入。有时候,同一个车,我们会留下7.8次同样内容的纸条。有些车友觉得我们的行为很疯狂。为了让每一个在这个城市里的S90加入到我们的大家庭,大家都很拼。能在这样的大家庭感到非常荣幸。
       沃尔沃S90(参数|询价)重庆车友会成立于2017年9月,我们已经举行了两次聚会,得到了4s店的鼎力支持和肯定。在接下来的活动中,我们已经争取到沃尔沃官方的赞助。相信这也是对我们车友会的一种肯定。希望以后得活动会更加精彩。外在游子们快回家吧,我们在家等你。期待你的加入。因为有你,我们更加精彩。
镇楼图必须是群旗
第一次活动,在江边
一共来了10台车。20多名车友
夜幕下的S90
夜晚下的S90和江边夜景更配
第一次聚餐后的大合照。
第二次聚会,也是首次大型聚会
第二次活动。我们的潘哥正在指挥挪车
第二次活动,在铁山坪,大家陆续赶到中
第二次活动。大家正在聚餐
第二次活动,抽到大奖的车主。
第二次活动。阵势逐渐摆开
S90大合照
第二次活动,人车大合照。辛苦摆了一个上午
小朋友们拉着会旗。所有车主集体大合照
车主大合照
正式会标。满满的质感
感谢车友提供照片
群主首贴。这也是车友会第一个贴上会标的车车
性感的屁屁和会标更配哦
顺便晒晒自己的爱车。哈哈
雷神之锤。个性十足

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,很好。楼主多多发发车子方面的帖子。多多支持爱卡!
云飞

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-13 08:44    IP属地:重庆

看有没有希望加精呢

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-13 23:08    IP属地:重庆

引用 8云飞8 于 2018-06-13 06:37:17 发表的回复
不错,很好。楼主多多发发车子方面的帖子。多多支持爱卡!
谢谢,谢谢,会继续努力的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

点个108个赞!
云飞

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-14 17:11    IP属地:重庆

谢谢。我会继续努力的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 迷途231 于 18-06-13 23:08 发表的回复
谢谢,谢谢,会继续努力的
谢谢 多多支持爱卡!
云飞

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-14 21:14    IP属地:重庆

引用 8云飞8 于 2018-06-14 20:58:10 发表的回复
谢谢 多多支持爱卡!
一定会的。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-15 10:37    IP属地:重庆

麻烦大家帮我顶起来。谢谢

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

等我,我正开车赶来

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...