切换新版>>

路虎发现论坛 >  路虎全新一代发现之旅——关山牧场避暑之旅(文末有美女)

查看 1.5W | 回复 6
路虎全新一代发现之旅——关山牧场避暑之旅(文末有美女)
西安的天气是越来越热了,基本上白天温度都在30度以上,就在我接到4S店邀请的时候,心想着终于能找个地方避避暑了。但是6月8号,西安的天气突然又变成了满30立减15,下起了雨,不过给这个炎热的夏天带来了些许清爽。

6月9日至10日,路虎全新一代发现之旅从西安出发,大家延G30高速一路向西,在武功服务区集合,来自西安5家捷豹路虎店的客户以及媒体朋友们整队后出发,经过近四个小时,我们抵达了关山牧场(给各位朋友一个建议,有定速巡航开着不会太累,G30区间测速120KM/h,进入关山牧场有一段限速70,然后山路限速40,说实话,上山还好,下山真的让人没法开啊,限速太低。。。)

中午2点多抵达,午餐,大家都饿了,赶紧品尝一下当地特色,不过我要少吃点菜,留着肚子晚上烤全羊!!!

吃完饭修整之后,大家开车去关山牧场里面四处游玩,滑索道、骑马、射箭、真人CS,这里面基本上你能想到的娱乐设施都有,而我,只是默默的给大家拍照,航拍。这里中午的太阳非常晒,光照很强,原谅我这一生不羁放纵爱自由,出门没有带各种防晒,甚至连墨镜帽子都没有带!看来又要黑了·······

下午游玩结束,回房车营地,准备晚上大餐,通知19:30分晚餐,我18:50就已经坐在饭店了,盯着老板在烤全羊,喜洋洋、美洋洋、懒洋洋、沸洋洋、红太狼、灰太狼·······诶··我咋跟着唱起来了?

晚餐不要太丰盛,只不过对于正在减肥的我,我真的克制着我自己只吃了一点,嗯,大概四五块肉吧,然后我就停止了我的晚餐,说实话,放下筷子的那一刻我都觉得我对不起那些死去的喜洋洋·
晚餐过后,篝火晚会是必须的!房车营地这边除了我们路虎的车主,同时还有一个足球俱乐部,一个驴友团,还有很多散客,大家酒足饭饱之后,很多已经喝的微醺,借着酒劲儿,都在篝火前摇摆,大家手拉手围成圈,时而欢呼,时而雀跃。我们看篝火不够点亮这个夜空,将全新一代发现停成一排,点亮整个夜空。

篝火晚会有些朋友已经喝大玩儿嗨,我们这些“老年人”就回了房间,开始“成年人的游戏”,

哈哈哈,不要乱想,我们开始回去打牌了,干瞪眼到12点,第二天睡到自然醒,本身计划第二天早上晨跑,但是实在难得的周末根本不想起,吃过早饭,拍了拍照片,开车返程······
最后来张航拍图,庆祝路虎70周年,我们手拉手,用全新一代发现将车摆成“70”的字样。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

标题让我直接拉到文末

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我直接拉下了看的美女

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 lostyl 于 18-06-12 09:28 发表的回复
我直接拉下了看的美女
直入主题

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 法拉利1225 于 18-06-12 09:29 发表的回复
直入主题
就是这么的目的明确

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-13 10:38    IP属地:广东

这么丑的屁股,什么审美啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-14 07:51    IP属地:青海

引用 Tinnic 于 2018-06-13 10:38:22 发表的回复
这么丑的屁股,什么审美啊
萝卜白菜各有所爱

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...