切换新版>>

福克斯论坛 >  天窗两个边角漏水越来越厉害了,问题大不

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-11 09:05    IP属地:重庆

查看 2W | 回复 15
天窗两个边角漏水越来越厉害了,问题大不

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

两边排水管疏通试试,我就是堵住造成车内漏水。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

正常的,底下有接水槽和排水管,天窗的周边本来就是设计用来滴水的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我也是,每半年保养的时候得清一次

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

到4S店保养, 交费单上有天窗水道输通收费,  我问业务员输通哪儿了就收费, 他说天窗的水道, 我叫他在车上找天窗, 结果没找到。
举头三尺有神明

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

正常的
日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-15 18:23    IP属地:北京

经常清理导水槽泥巴

物似人非

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

找一根废旧的摩托车刹车拉线从天窗上边的出水口,往下一通就好了,简单的很,我的就是这样弄好的。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-23 11:01    IP属地:福建

引用 赤脚it 于 2018-06-12 13:48:05 发表的回复
到4S店保养, 交费单上有天窗水道输通收费,  我问业务员输通哪儿了就收费, 他说天窗的水道, 我叫他在车上找天窗, 结果没找到。
,揍死他呀的!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 fcydzw 于 18-06-17 18:01 发表的回复
找一根废旧的摩托车刹车拉线从天窗上边的出水口,往下一通就好了,简单的很,我的就是这样弄好的。
一根新自行车闸线顶多5元, 东单价、西单价、天安门广场价。
举头三尺有神明

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...