切换新版>>

中华V3论坛 >  【热夏中华V3】参加某工厂感恩活动

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-11 06:22    IP属地:辽宁

查看 5.7W | 回复 9
【热夏中华V3】参加某工厂感恩活动
  又是星期一了,繁忙的工作,乏味的生活,又是一周轮回的开始。哎......根本没有动力可言。
手机熟悉的铃声突然响起,哦,原来是老师打来的,突然紧张起来,是不是我家小公举在学校惹祸了?
接吧,你好老师,什么?居然有这好事真是太好了,谢谢。
原来是某工厂这个周末举办感恩活动,邀请学校学生和家长一起参加。我家小公举被选中哦,真是很惊讶哦,心情美美哒。
周末的早晨我们驾车早早就来到了某工厂,签到,领衣服。为了工厂隐私以下部分图片涂抹。
走进活动区,活动舞台已经搭好,小公举很不情愿滴拍照。这表情
这个活动应该很多人参加,这么多桌椅,还有水和饮料。小公举笑笑不行吗?
居然还有赞助商,可以领导礼品哦。
终于笑了哈哈,还准备了供儿童游玩的设施,篮球机,可以投篮哦
这就是传说中的充气城堡吗?
这里小盆友还可以戏水钓鱼哦
小公举决定开始投篮球,
再换充气城堡,你看看有玩的就开心
这个好,车身彩绘,活动给小盆友准备的真是细心。
就不会笑笑,哎......
好多小盆友都喜欢彩绘呀,个个都聚精会神滴
好像很投入的样子,再换一种色彩好吗,这个黄色涂的太多了
开始领餐了,大家一边享受着美味一边看着互动游戏
这个游戏很好玩,两组队员骑着毛毛虫,哪组先到终点哪组胜利,就看大家的合作了。
全是好吃的,人人有份
玉米,小蛋糕,烤肠
还有水果,爆米花哈哈
吃吧吃吧哈哈,有吃有玩,有奖品。这活动太好了大家都很高兴,感谢诚挚邀请,希望以后还能参加,真是完美的一天。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-11 06:23    IP属地:辽宁

早早早

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

好活动

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 白焦糖雅博 于 18-06-11 09:22 发表的回复
好活动
谢谢支持

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

还蛮喜欢V3的,外观时尚,动力也够,最主要的是价格亲民啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

还蛮喜欢V3的,外观时尚,动力也够,最主要的是价格亲民啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这种小型SUV还是中华的车看着比较踏实。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-29 14:06    IP属地:北京

中华V6不论外观还有内饰这次做的都比较不错!现在定价也算比较良心的,热卖也在情理之中了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-06 17:49    IP属地:江苏

看看

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

外观个人觉得V3非常酷,很有运动感,很有力量的感觉。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...