切换新版>>

轩逸论坛 >  自己动手换了后减震,顺便当减肥了。

引用 xuser_68640 于 20-01-09 13:04 发表的回复
我也自己换了后避震、累得全身酸痛、主要下面的螺丝生锈了、喷了很多除锈剂就这颗螺丝下了一个多小时、另一边跑去修摩托的借风炮打、还打不动
我的还算好的,喷了除锈剂,加重杆稍微用力就搞定了,主要问题是没有好的台阶或者升降机,躺在下面累。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-10 11:14    IP属地:江西

引用 jackieang 于 2018-06-10 20:52 发表的回复
去年就发现后减震漏油了,一直没理他,这次618看到有活动,就换了,原厂贵了点,买的杂牌的,2条290,反正质保2年,先用用看看,轩逸后减震更换还是很简单,就2个螺丝搞定。
准备工具:
2条后减震,17号套筒1套,14号开口和梅花各1把,活动扳手1把,千斤顶2台。
下面...
楼主牛逼,动手能力强???

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-11 11:43    IP属地:福建

引用 jackieang 于 2020-01-09 22:09:35 发表的回复
我的还算好的,喷了除锈剂,加重杆稍微用力就搞定了,主要问题是没有好的台阶或者升降机,躺在下面累。
我没有躺进去、发现钻底盘也使不上劲的、后来第二根找修摩托的借风炮打了好久、前避震也再隔天换了

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 xuser_68640 于 20-01-11 11:43 发表的回复
我没有躺进去、发现钻底盘也使不上劲的、后来第二根找修摩托的借风炮打了好久、前避震也再隔天换了
我前轮的还好,没什么问题。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...