切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  想换mib了,有没有换过的车友推荐一下

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-10 18:37    IP属地:四川

查看 6447 | 回复 8
想换mib了,有没有换过的车友推荐一下
安卓屏幕有点鸡肋,大概了解了下天宝280B貌似可以适配,闲鱼看了下,感觉水太深
有没有哪位朋友换过,分享点经验,是不是插上就能用,方向盘啊,倒车影像,雷达都能用?,推荐下商家

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大肋密探 于 2018-6-10 18:37 发表的回复
安卓屏幕有点鸡肋,大概了解了下天宝280B貌似可以适配,闲鱼看了下,感觉水太深
有没有哪位朋友换过,分享点经验,是不是插上就能用,方向盘啊,倒车影像,雷达都能用?,推荐下商家
...
帮顶~
爱卡明锐旅行版车友汇QQ群:160401405

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-11 23:16    IP属地:云南

坛子里有人换过 私信一下问问吧

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 大肋密探 于 18-06-10 18:37 发表的回复
...
斯柯达刷机版的700左右,面板150到300 。
你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-12 10:30    IP属地:四川

引用 刺森 于 2018-06-12 09:42:19 发表的回复
斯柯达刷机版的700左右,面板150到300 。
有没有推荐的商家,刷好的,插上就用

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-12 14:22    IP属地:辽宁

引用 大肋密探 于 2018-06-12 10:30:55 发表的回复
木有,我也正在找,还没下手呢。
咸鱼看了一家,面板加主机1000

你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-12 14:22    IP属地:辽宁

引用 大肋密探 于 2018-06-12 10:30:55 发表的回复
改好绿灯刷好斯柯达固件的

你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-12 15:48    IP属地:天津

不便宜啊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-13 15:29    IP属地:四川

引用 刺森 于 2018-06-12 14:22:49 发表的回复
改好绿灯刷好斯柯达固件的
有没有推荐的商家

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...