切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  【奥迪粉丝狂欢季】老A6L来凑个热闹!

查看 2.7W | 回复 3
【奥迪粉丝狂欢季】老A6L来凑个热闹!
到了明年,我的A6L就要10周岁啦!10年,什么概念呢?就是我这10年来(算是明年,因为明年也不打算换车),没挣到什么钱,所以一直换不起车……穷啊!其实也不是啦,主要是买了两套房子,然后这老A6L各方面表现还不错,虽然这两年来有点小毛病,但也不影响使用,再加上自己现在手头确实有点紧,就再开几年吧!
   我的车子呢,车型是2009款 2.0 TFSI 自动标准型,目前开了不到11万公里,开得不多,因为基本都是在市区里面跑,再加上店里还有一辆五菱,所以不是一家人出行或者谈事情,基本都是开五菱,车子跑的少是自然的了!但因为时间长的原因,估计一些电子元器件的老化吧,偶尔还是有点小问题!
   油耗呢,还行,百公里11个多点,能接受!至于其他方面,感觉也还好啦!
   晒图吧,瞎拍的,我就不一一点评啦!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不同时期的照片啊?脚垫的颜色都是不一样的。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-10 15:41    IP属地:北京

发帖不易 文案编辑辛苦 态度首先肯定 鼓励

愿我始终如少年!愿你始终如初见!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 安民小窖 于 18-06-10 15:41 发表的回复
不同时期的照片啊?脚垫的颜色都是不一样的。
厉害,观察的真仔细

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...