切换新版>>

中华V3论坛 >  【热情火辣车主】五分钟的路开了半小时跪了

查看 3.3W | 回复 19
【热情火辣车主】五分钟的路开了半小时跪了
为了吃个肉夹馍就走这条道,后悔好半天
南塔道龙之梦一条线修路好久了,这堵车闹心呀
修的是高架桥吧,上次走这条道还是去年呢,记忆深刻的就当时也堵车就开着车窗,看路边的工人和水泥,看的还挺开心呢,车队走了,赶紧起车,说是迟那时快~~~~~~呲呲呲~~~~~~~
说  说 谁把水管到处放还不关掉水都喷进我车里了,半边衣服都湿了
这会也不堵车了,都前行呢,我运气 运气 好半天那从丹田上窜的火气终于压了下去。
这路都多久了还没修好~~~~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-09 16:49    IP属地:浙江

慰问一下

淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 江南汉 于 18-06-09 16:49 发表的回复
慰问一下
谢谢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-09 16:53    IP属地:北京

天天必走这条路的是否容易得心脏病。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 黄蜂~ 于 18-06-09 16:53 发表的回复
天天必走这条路的是否容易得心脏病。
车轱辘就需要 半年一换了   路上坑很多  还有铁板

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-09 16:57    IP属地:北京

引用 白焦糖雅博 于 2018-06-09 16:54:43 发表的回复
车轱辘就需要 半年一换了   路上坑很多  还有铁板
唉…

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-09 17:46    IP属地:辽宁

只能慰问了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-09 19:59    IP属地:北京

会得路怒症的

喜欢爱卡,喜欢旅游,就是没空

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

堵得慌
请你记住:不论我在哪里,都只离你一个转身的距离!!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

还蛮喜欢V3的,外观时尚,动力也够,最主要的是价格亲民啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...