切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  【途观大队】强帖追加奖来了,只要你上墙我们就送!

引用 寒风20105433 于 2018-06-07 18:42 发表的回复
为了活跃论坛,鼓励卡友多发高质量的帖子,从6月1日起只要你在中国途观大队版块或者途观版块的帖子被官方认证日报、强贴后,我们就送到礼物给您,让我们一起嗨起来!!!
注意:此活动永久有效哦!!!
参与流程:
1.报名此活动‘活动日期内当月25日’
2.文章被官方认证日报、首页强贴后:帖子名+链接+登日报、强贴日期截图(编辑操作的系统消息截图)回复本帖
3.将自己真实姓名+电话+邮寄地...
真闹心,我以为这活动过期了,才找到这个活动帖子。
1【途观大队】解决异响之更换变速箱支架网页链接
2.途观解决异响之更换铝座网页链接

你不喝我不喝这些白酒往哪搁

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 寒风20105433 于 2018-06-07 18:42 发表的回复
为了活跃论坛,鼓励卡友多发高质量的帖子,从6月1日起只要你在中国途观大队版块或者途观版块的帖子被官方认证日报、强贴后,我们就送到礼物给您,让我们一起嗨起来!!!
参与流程:
2.文章被官方认证日报、首页强贴后:帖子名+链接+登日报、强贴日期截图(编辑操作的系统消息截图)回复本帖
真闹心,我以为这活动过期了,才找到这个活动帖子。
1【途观大队】解决异响之更换变速箱支架网页链接

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

参与流程:
途观解决异响之更换铝座网页链接

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

活动结束了啊,没得到奖品

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

引用 chuijiudao 于 20-08-21 16:19 发表的回复
活动结束了啊,没得到奖品
你申请了吗,后台换人了,我都好久没申请过奖品了
爱卡途观福利微信群请私信留言

云南途观车友会qq群:657178029,微信群请私信留言

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

引用 寒风20105433 于 20-08-26 12:52 发表的回复
你申请了吗,后台换人了,我都好久没申请过奖品了
上面就是我的申请啊, ,你说你当时忙,过几天的,揍死你

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-26 20:50    IP属地:上海

赞赞赞

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

引用 chuijiudao 于 20-08-26 15:05 发表的回复
上面就是我的申请啊, ,你说你当时忙,过几天的,揍死你
超版换了
爱卡途观福利微信群请私信留言

云南途观车友会qq群:657178029,微信群请私信留言

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-28 10:13    IP属地:黑龙江

引用 寒风20105433 于 2020-08-27 21:56:48 发表的回复
超版换了
好多论坛的编辑都换了据说,唉,经济不景气啊

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-02 11:50    IP属地:上海

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...