切换新版>>

新速腾论坛 >  【曝光】(双11到底冲动了什么)改装速腾却被某宝奸商所骗!

大体流程就是:
【5月5日】告诉卖家有问题,卖家答复承诺更换。我问他“是先寄回来再更换旧的回去吗”,卖家没有否认。但是表示“没货、,没排产、没有大体时间。”
【5月5日~6月5日】无限制的“我没有货”、“我没排产”、“没有大体时间”,以及“反正不影响使用”、“等着吧”。
【6月6日】“我没有货,但是你要把旧的寄过来,我检测有问题才会给你发新的。”
【6月7日】卖家的言论为:“我没有货”、“你必须把旧的寄过来,我检测有问题才给你发新的”、“我检测有问题也只能报销油费,两次安装费都是你的事”“就算知道这会导致你一个月不用车、保修比维修还贵、我依然就是闭口不谈这点”
【6月7日下午(315、淘宝介入以后)】卖家的言论为:“我有货了”、“你必须把旧的寄过来,我检测有问题才给你发新的”、“我们的网点不能检测,你一定要发回总部检测”
为什么不发回给卖家检测,原因如下——
1.灯总成发回去来回邮费很高。
2.原本拿新的过来、拆+安装只需要一次施工。而用卖家的方法变成了两次施工,工费很高。
3.会导致我一个月左右不能用车,毕竟拆掉一边灯总成的车在路上肯定不合法。
除此外,还有潜在原因——
1.检测完全由卖家检测,好与坏都由他说的算。如果他不愿意承担来回运费,完全可以说车灯是好的(或者修好)、然后发一个新的过来,运费依然有我承担。
2.他甚至可以说灯就是好的,连修和换都不做,直接再发回来。
3.即使他愿意承担来回运费,我也有一个月不能用车、并且还要自行支付手工费。
而这一切完全是因为【产品质量问题】。吧里都懂车,知道这样的情况日行灯不能完全亮起,无非是灯烧了、线接触不良两种原因。卖家曾说可能是供电不足,但实际上【近光灯】和【远光灯】都是正常的,而且还是氙气灯。这一组LED日行灯难道比两个氙气灯都耗电?

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

发出奸商的店铺,蓝拓汽车灯光升级。

奸商的电话:13543010072
另外通过电话可以搜出另一家店,也务必注意!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

慰问了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

这种垃圾灯也敢买
我要我的自由!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

为什么你不考虑冠军的原装总成了

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

引用 清瑞泽 于 18-06-07 09:56 发表的回复
慰问了
求扩散。曝光这样无良卖家,让别人不再上当。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 君少枫 于 18-06-07 09:58 发表的回复
这种垃圾灯也敢买
最垃圾的是卖家的人品

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 爱情海79 于 18-06-07 10:01 发表的回复
为什么你不考虑冠军的原装总成了
第一次改装车。当时看这款总成比冠军原装更好看,价格也贵一点。所以觉得可能是某个比冠军版更高的版本的总成就买了。没想到这么坑。其实主要还是卖家坑。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

引用 xuser15360036 于 18-06-07 10:08 发表的回复
第一次改装车。当时看这款总成比冠军原装更好看,价格也贵一点。所以觉得可能是某个比冠军版更高的版本的总成就买了。没想到这么坑。其实主要还是卖家坑。
你的这款就是个山寨版怎么可能比冠军的好

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 爱情海79 于 18-06-07 10:18 发表的回复
你的这款就是个山寨版怎么可能比冠军的好
刚开始改车我也不知道这些。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...