切换新版>>

锐界论坛 >  开着新锐界,一人一车,相约平遥古城

查看 7817 | 回复 19
开着新锐界,一人一车,相约平遥古城
4月份刚新提了一辆2018 款锐界(参数|询价)。这不,有了车就想得瑟,得个空就准备开着我家胖锐界来一场自驾游,我这个人特别喜欢那些古风古韵的感觉,而醉美不过的平遥古城就成了我的第一次自驾游目的地。
先上图,给大家瞅瞅我家胖锐界,是不是很帅?在汽车界,咱胖锐界可是有头有脸的人物。外观设计那叫一个帅,我最看好的就是我家胖锐头灯,它带有随动转向的LED灯组,配合LED日行灯,科技感颇高。
我这次一个人出的门,长路漫漫,难免孤单,幸好我家胖锐界的娱乐性相当丰富。它的多媒体带有外接音源接口,可以一键连接手机,我买的这款锐界扬音器数量比较多,好像是有九个左右吧,音质特别强,听个音乐啥的那是相当惬意。
不知不觉间,就到了平遥。把胖锐界停在停车场,一个人走进古城,去寻找那份古韵。下面直接上图,一起来品味下平遥古城的美!
开着胖锐界来回,一路上都是顺风顺水。得益于福特精益求精的底盘调校以及铝合金制的后悬挂,操控特别精准,加上方向盘上还带有换挡拨片,开车的时候特别方便快捷。这次,不仅仅感受到了平遥古城的美,更是感受到了我家胖锐界的精准操控和丰富的娱乐性能,今年提了新款锐界真是一大明智之举啊!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-07 10:32    IP属地:河北

在旅行中快乐,在朋友中幸福!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

轮毂也很给力啊。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这外观设计的真好。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

锐界娱乐性真强吗?我也超想体验下!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

新款锐界自驾游不错嘛。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

真羡慕楼主,有一辆这么好的锐界!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...