切换新版>>

宝骏510论坛 >  天大地大任我行——行巴渝之地

查看 6664 | 回复 4
天大地大任我行——行巴渝之地
之前在上班的时候跟几个同事聊天,他们各自分享自己读书自驾游旅途见闻和感受。听着听着,不自禁的心动起来,之前想要旅游的心又复活了起来。在地图上看了一圈又一圈,眼光落在重庆上面,正好又不算远,听说也比较好玩。
其实 这场旅行来的匆忙,真是应了“说走就走”在路上的时候自己都还是懵的
说走就走,不等待就现在,直接就是连夜出发,4个小时的车程,先做一下准备运动

终于过收费站了,真心累,晚上开车真困。赶紧靠边休息活动下,感觉头都有点晕晕乎乎的

来的时候已经定好酒店了,现在网络发达就是好

灯火辉煌的城市夜晚朦胧的面纱

猜猜还有多少人呀

重庆的夜市,吃的喝的玩的看的应有尽有

狂躁的夜晚,嗨起来!

早上好呀,各位!
帅的人已经被帅醒了,然而丑的人还在睡觉
今天才是真正的重庆一日游,昨天晚上只是小试牛刀
准备好了吗?GO

这里就是今天的第一站,是不是一脸懵样,看不明白这里玩什么吧
就不告诉你们

不说了,先去排队基本上都是些小年轻

何时才轮到我们呀,还好今天不热

长江索道

你们自己补脑,就不分你们看
人好多,有点挤

繁华喧闹都市中的江边小镇

依山而建的中式小楼
充满了书香气息

这是到了长江的枯水期了吗?

刚刚是中式建筑,现在带你们看欧式建筑
熙街,慢慢的地中海风格建筑时尚一条街

有养眼的美女

我要这个,不管,我就要这个

许下彼此最美的心愿

又是一堆小年轻聚集地,约会泡妞聚会游玩好去处(我也还年轻)

诶诶诶,你别动呀,动了形象都没了

有没有一点九寨沟五彩池的感觉

都是出来游玩的

虽然我看不懂这个,非主流不过感觉还是不错的
前卫时尚

十年一梦,
可人生又有多少个十年
且行且珍惜

在回首却是时光已过

看见了我家的小兄弟,你们看到没

一日游结束,吃的就不给你看了,免得你们嘴馋
东西我替你们吃,肉我提你们长。

重庆,再会,再见
且行且珍惜
愿下次再见,你我皆安好!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看美女~
加油~凌轩~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 夜行鱼鱼 于 18-06-08 12:06 发表的回复
看美女~
重庆美女多

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...