【奥迪粉丝狂欢季】周末闲逛之听易中天讲故事

20.3w+ 浏览
316 评论
IP属地:浙江
12018-06-03 23:13IP属地:浙江
友人前段时间给了一张票子,是《百家讲坛》主讲人易中天老师主讲“庄子与禅宗”,能够近距离的听易中天老师的讲座,这么好的机会,我自然要好好把握了

听说易中天老师在几年前宣布退休之后,就再没有在公开场合做讲座,这次是应扬州鉴真图书馆的邀请,在扬州论坛开讲的。

扬州我来过好几回,瘦西湖、东关街我是去过几次,但是扬州的鉴真图书馆,倒是第一次听说,上网一查,原来啊鉴真图书馆由台湾佛光山开山宗长星云大师筹建,于2008年元旦落成开馆,占地100亩,建筑面积16000多平方米,这规模不小啊......

星云大师也是扬州人,看来也是与扬州有缘啊

先上个图

22018-06-03 23:29IP属地:浙江
为了表示对大师的尊敬,我把我的胖三认认真真洗了一遍,你看在阳光下闪闪发光

自从一年前胖三来到我家,我的活动半径就变大了,也交到了一些爱车的好朋友,大家分享着爱车、养车的经验,每个周末,只要我有空,我都带着胖三出去走走逛逛。

下面,我就谈谈我家Q3的感受把,虽然是PQ35平台紧凑型SUV,但是个人觉得空间够用,前排的空间不错,后排正常只是接送小孩用,日常做2个大人是不成问题,如果胖点就不太舒服了
,全景天窗非常不错,车内采光与空间感有加分。动力方面,在高速超车游刃有余,提速也非常快,涡轮介入很直接,最高跑过180(其实还能跑),一点不漂,可见底盘的做工奥迪还是下了功夫的。其余时间都是在市区,油耗在7个左右。

Q3的操控性不错,很容易上手,油门和刹车系统反应都很快,特别是刹车,软硬适度,脚感非常好。方向盘轻重适合,转向精准,急转弯也好,急刹车也好,车身的姿态很稳健,不会有颠簸感。车子底盘很扎实,过减速带时,通过性很好。

奥迪在外观的灯具上还是比较专注的,Q3的圆润中不失时尚

漂亮的日行车灯,销魂的尾灯,特别是奥迪的音响,坐在车里听着那音乐,简直就是一种享受。

32018-06-03 23:32IP属地:浙江
侧身的线条很美吧

【奥迪粉丝狂欢季】周末闲逛之听易中天讲故事正脸大气,也很可爱

42018-06-03 23:35IP属地:浙江
再来几张,奥迪车只有你开过,才能真正体会他的好

52018-06-03 23:36IP属地:浙江
双5幅的轮毂,特别好看,我喜欢

62018-06-03 23:37IP属地:浙江
延续好几代的设计,经典

72018-06-03 23:37IP属地:浙江

82018-06-03 23:38IP属地:浙江
Q3的内饰谈不上豪华,但是做工却一点不含糊,黑色内饰年轻有活力,搭配银色铝饰条,从另一个角度诠释了高档车的风格,自动启停、前排座椅电动调节、多功能真皮方向盘、全景天窗、分区自动空调、带LED日行灯带的氙气大灯,对于日常用车的我来说,够用了。

92018-06-03 23:39IP属地:浙江
方向盘粗细刚刚好

102018-06-03 23:41IP属地:浙江
四个圈结束晒车,下面开始游记  【奥迪粉丝狂欢季】周末闲逛之听易中天讲故事
友情链接 热门经销商 热门信息