切换新版>>

领克01论坛 >  浅谈领克01用车,无声的陪伴最长情

查看 1.2W | 回复 3
浅谈领克01用车,无声的陪伴最长情
年初时候提的车,我应该算是第一批领克01(参数|询价)的车主了。回想起当时在网上抢购的事,还会情不自禁的嘴角上扬,当时不知道谁制造的紧张气氛。在抢购当天晚上还不到八点的时候,把手头的事都推了,在家里把手机,ipad,笔记本电脑,台式机全部都用上了,就为了参加抢购。
    事实证明跟运气相比手速是渣,原计划是买耀P,可惜手慢了一下没抢到!随后试试抢订劲P,一看可以提交,脑子一热就把车给订了!虽然说劲P比耀P贵了2万,但我觉得有些时候这也是一种缘分,多花两万也能买到更高的配置,不纠结这点了!在煎熬中,总算是等到了提车!
    一直用车到现在,整体感觉还是挺好的!拍了一些照片,就为来交份作业。我先上照片,至于感受方面,留到最后再说吧!

我发现很多人对红色车都有点看法,尤其是当一个男人开红色的车,十之八九都会被骂娘炮。可我觉得那些骂人的都是狗眼看人低,要是开着一台红色的法拉利,肯定就会跑过去跪舔说真帅。反正我就是走自己的路,让被人说去吧,只要自己喜欢就OK。

从提车到现在将近半年的时间了,对领克01的外观依然很喜欢。我认为这是它的优势所在,我家之前的车最多开仨月,就没什么特别的感觉。相对来讲领克01属于那种耐看的类型,不同的角度看过去总会有不一样的感觉。

座椅的造型很特别,而且舒适性不错,其实这个舒适性主要就是体现在包裹感还可以。

后排我平时不怎么用,不过朋友们经常坐我车,空间没什么问题。

值得一提的是车内音响效果不错,关闭车门听音乐感觉完全就是另一个世界,燕飞利仕的喇叭还是可以的!

大屏幕使用起来没什么延迟感,功能不多说了,有的实用有的浮夸,语音录入需要普通话非常标准才行。

平时市区内跑发动机启停始终都是开启的状态,其实开始的时候用不习惯,我基本上都是上车就关闭了。主要是因为担心经常性启停,会不会让火花塞以及电瓶磨损的太快。后来才知道,原来启停的时候有一个单独的电瓶,所以不用担心会馈电。其实我也不知道开启自动启停会省多少油,反正现在油耗方面市区内跑差不多9个左右,我挺满意的。
    至于操控方面,领克01始终中规中矩,方向盘很轻便。我特别喜欢它的悬挂,在过减速带或者入弯的时候非常平稳,不会侧倾舒适性很赞。偶尔市区需要超车的时候,加速效果挺好的,尤其是自然进气发动机,只要舍得给油领克01弹跳起步也没什么压力。跑长途的时候动力输出很稳定,总体来讲这段时间的用车表现领克01还可以,如果要给它的表现打个分数,我会给82分,剩下的18分以666形式颁发。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢用车分享,劲红不错的,我当时都没看到劲红的现车,只看宣传视频上的,就订了,主要这款红色全系只有劲才有
刚好遇见你,还好没放弃~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

精华鼓励~
刚好遇见你,还好没放弃~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-05 17:31    IP属地:广东

太牛掰了,我的下目标也是参加一次半马或者全马,我会加油的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...