切换新版>>

中转站 >  大气伴侣帕萨特,阳光九寨伴我行——记我2017年的年休假

查看 1.5W | 回复 42
大气伴侣帕萨特,阳光九寨伴我行——记我2017年的年休假
一直对帕萨特(参数|询价)情有独钟,从老款帕萨特到领驭再到改版后的帕萨特,觉得他的风格给人的印象永远都是那么稳重、大气。在新款帕萨特上市之前,写此贴分享给各位吧友,祝大气的帕兄继续大卖。
话不多说,直接先来一张车身照,车开了好几年了,一直保养的不错,我曾经开着它跨过山和大海~~哈哈,今天就来分享一下去年年休假的时候开着大帕去四川九寨的照片。
话不多说,先来张帕兄的外貌,这样侧脸觉得特别帅,有没有?犀利的眼神!
帕兄的内室是我最中意的地方,显示了其稳重、力量、立体感。
好了,是时候表演真正的技术了,整装待发,先发一张小公主镇楼,旁边那个车就无视了。。。。
因为从西安出发的时候已经四点多了,所以连夜开到了安康直接歇下,准备第二天在安康瀛湖转一圈,不过也没拍到多少好看的照片,最主要是热~~~~瀛湖推荐大家如果是专程去的话,就不要只去这里,毕竟这里我个人认为还是人造湖,还是大爱九寨那种自然风光。
瀛湖风景一角~~
当天早上在瀛湖转了一圈就直开着大帕往九寨开,一路奔波根本没停,到九寨的路有一段国道还是县道不是很好走,去的时候还赶上修路,带着小朋友比较辛苦,就没什么心情拍照片啦,晚上直接在九寨县城住下后,休息一夜,第二天直接到九寨沟门口拿票,现在可以直接网上购票,很方便,也不用拿票,直接刷身份证就好~。下面我要说的重点就是直接上图,早上的九寨看着是不是天气很不好?
呐~为什么要叫神奇的九寨呢?那就是看我们早上的九寨和中午的九寨吧~~哈哈哈哈哈,真的太美了~有了大帕,哪里都是神奇
湖泊之中一株树~
心旷神怡~~
密集恐惧症的吧友就别看这张拉~~
水真的很清,看似很浅,实则几米深
保护环境吧~~~~
气势~~~西游记,登登~登登~登登~登登~你挑着担~~~~
最后一张幸福照结束
结束语:其实一直没有写帖子的冲动,就连账号都没有,一直是游客身份登录,但我一直关注着大帕论坛,希望大帕能一直延续强者风范,再创神奇!
Ps:因为去年地震的原因,九寨原貌有很多已不再,不过新貌更是漂亮,大家有机会还是要去看看的.

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

求精啊~~~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

基本是可以满足我日常的需求啦

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

轮胎用的材质也是很棒的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

帅了,凌厉的眼睛,丰满的屁股

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

车就是男人的脸面,有辆好车谁都喜欢。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

前脸是真的大气

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

给人的感觉还是很棒的饿呢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

颜值高,又省油,谁不喜欢呢?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

外观方正威猛,厚实霸气,充满力量感

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...