切换新版>>

深圳论坛 >  讲点大家喜闻乐见的---在红彤购车遇到的那些坑....

查看 2.6W | 回复 76
讲点大家喜闻乐见的---在红彤购车遇到的那些坑....
国际车展马上到了,很多朋友都希望在这个时候选辆好车。我在这里呢,就以自己的亲身经历,讲讲在红彤购车的经历,以及贷款的种种套路,希望各位卡友能吸取点经验,多方比较,防止掉坑里!
本人是去年8月份准备买车,在红彤凯迪拉克清水河店,由他们销售总经理毛总热情接待,总经理嘛,承诺的条件还算可以,加上当时急于购车,我也就在他热情的承诺中,签下了CT6购车合同!中间种种,我就不细说了,我就说几个关键点:
1.        我是置换购车的,用的是BYD的小破车置换,毛总承诺:“你在深圳任何一家二手车行评估,我们在这基础上加1000回购!”,他们内部二手车行评估,价值9000,我没同意,找了远望二手车来评估,报价16000!于是毛总就直接说,那你给他们吧。我们收不了---第一次违约!
2.        由于深圳车辆指标置换,需要时间来更新指标,毛总承诺:”在新指标更新出来之前,车辆临时牌的事情包在我身上,保证正式牌下来之前,车子你随便开!”,结果,我8月底购车,换了三次临时牌之后,被告知由于新政策,不能再上临时牌,不得已,车子放在地库近一个月不能开,反复催促,最后在11月份上牌,当时派拖车来拖的时候,毛总还不忘抱怨一下,怎么不停在我们公司呢,害我还要付一趟拖车费!--第二次违约
3.        购车的时候,选择的金融贷款,本来是想用招商银行的贷款,在他们的推荐下,选用红彤泰欣的小额贷,中间有个细节我觉得各位车友务必要小心:当时贷款27.5万,让他们算利息,开始财务算出来是36期,4.1万左右,这个跟招商银行的车贷利息好像差别不是很大,而且有送一年延保,当时就答应采用红彤泰欣的小额贷。到了付款的时候,才知道这个是需要提前一次性把利息支付完成,才能是4.1万利息,否则就是4.9万利息!我当时就火了,不买了,这个时候毛总又来慷慨承诺:“额外再送你一个价值8000元的原厂凯迪拉克车载冰箱,下次你推荐朋友过来买车的时候,无论他谈的什么价格,我都额外给你优惠10000块!”到现在为止,9个月过去了,我的车载冰箱的影子都没有,现在问他,我们亲爱的毛总说,“我当时送你了一个行李箱啊!”是的,还好这个行李箱是早在贷款合同里备注说明了的,否则估计连这个行李箱都拿不到了!口头承诺就是个屁!----第三次违约
4.        由于当时是用公司指标购车,8月份购车,11月份的时候我个人摇号中了指标。于是我跟我们的毛总说,帮忙把公司指标转换到个人名下。毛总说,没问题,我来想办法,等指标快到期了过来办理就好了。结果到五月份指标快到期了,等到的结果是:公司贷款必须先全额还清,另外必须支付剩余贷款的8%违约金!我的个乖乖,这真是成本最高的一个方案了!前几期我已经交了近2万的利息,后面再罚息1.7万,我提前还款的代价,竟然比我正常还款18期所产生的利息还要高!!!要知道正常还款18期之后是免罚息的,所以,各位兄弟,贷款的时候一定要看好合同,这个时候,他们执行合同的决心比天还大!
5.        公司赚钱,本无可厚非!如果把赚钱当成唯一,唯利是图!甚至为了利益最大化,牺牲客户利益,我就觉得这就是道德问题了!红彤凯迪拉克清水河店,我觉得把这方面发挥到极致!当初买车时候的热情和承诺,到最后都变成的谎言!一个销售公司的总经理,接单的时候似乎什么都可以承诺,拿到订单以后,似乎又什么都无能为力!(为何我相信他的口头承诺,因为他一直都说他是红彤的总经理,我想不会为这点蝇头小利而有损声誉,看来我错了,不管真假如何,现在都说他只是销售的总经理,其余事情都是无能为力!)
所以讲,购车时看清楚合同,把承诺的东西写进合同是非常必要的!管他什么总经理,总裁的,碰到丁点利益,就把承诺抛到九霄云外!合同最有效!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是我最不爽的购车经历了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

一个小妹说这是她的第一次,结果你发现不是,难道你还相信她说的是第二次第三次吗?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

看来以后买车,所有的承诺必须写在合同上!
人参~~~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 1712 于 18-06-01 15:20 发表的回复
一个小妹说这是她的第一次,结果你发现不是,难道你还相信她说的是第二次第三次吗?
那个时候合同都已经签了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 龙之族长 于 18-06-01 15:20 发表的回复
看来以后买车,所有的承诺必须写在合同上!
是啊,老总的承诺也不行,白纸黑字最有效!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

If I shouid meet thee
After long years
How shouid I greet thee
With slience and tears

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

你置换的旧车是F3吗?
收破烂的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 寡人旡极 于 18-06-01 15:26 发表的回复
你置换的旧车是F3吗?
G3

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...