切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  【奥迪粉丝狂欢季】奥迪q3看车感受 年轻洋气 就想买它

查看 6.5W | 回复 14
【奥迪粉丝狂欢季】奥迪q3看车感受 年轻洋气 就想买它
对于奥迪一直有自己的偏爱,或许是因为它的科技感跟我的需求很契合吧,最近摇号成功欢天喜地,做的第一件事当然就是去奥迪4s店看车。我这种人典型摇号从飞度(参数|询价)都买不起摇到看四个圈有信心,可见等得多苦。不过进了店,q3给我留下你的很深的印象,我觉得,我很中意。
红色的Q3一直让我觉得特别好看,比黄的白的之类强多了。
我个人觉得这个后视镜的设计挺好看的。
看车头,就会觉得很简洁,薰黑的处理很年轻,这就是我想要的,简单直接。
打开车门,内饰并不像外观那么鲜艳,不过我觉得够用了。
仪表的机械感挺好,一目了然。
这款车还是S line的,挡把看起来挺运动洋气。双分区空调,足够平时使用了。

这车不是顶配,没有座椅通风和座椅加热,我觉得如果我自己买的话我得加钱装一个,尤其是座椅加热。
中间水杯架空间也可以放车钥匙神马的,而且有12V的电源,很方便了,出游都够就。
电动天窗等功能很齐全,这个灯我打开试了试,还挺亮的。
中间的扶手箱比较小,主要是因为后面有后排出风口,这俩功能相比,我更喜欢后排出风口。
电动座椅调节腰部支撑,这个腰部支撑我觉得很实用,开车久了真的腰疼。
全景天窗,还不错噢。
后排中央扶手的水杯架很好用,这种伸缩式的比较省空间。
从后车门可以感觉出来空间不是那么大,不过放东西的地方挺多的。
后面的三角窗不大,再感叹一遍,红色真好看。
后排也是织物座椅,空间我觉得日常用足矣,不行还能把座椅放倒嘛。
这个前脸还是挺漂亮的,是不是,简洁又年轻。熏黑装饰我很喜欢。
车尾也是,没有太多乱七八糟的装饰,Q3不是很大,感觉开起来会比较灵活。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-19 19:46    IP属地:江苏

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

落地价在大家的预料之中了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

其实我觉得这车的外观还挺酷的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-22 12:43    IP属地:甘肃

这个跟Q2有啥区别

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

总的来讲,一般消费者都是要开段时间再换的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这车的外观比较大气

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

时尚的设计是它的亮点

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...