切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  【奥迪粉丝狂欢季】宅男小白心语

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-28 17:57    IP属地:北京

查看 2.5W | 回复 24
【奥迪粉丝狂欢季】宅男小白心语
我——奥迪35T FSI高配Q3小白,2015年也是高富帅的小鲜肉一枚,被女主以33万的价码迎回家,成为女主人的爱宠。从此,开启了我的宅男生活,请原谅我用了宅男这个字眼,其实我不想做个安静的美男子的,我的心一直在路上,在山川田野间驰骋,在都市的畅达中奔腾,可脚步却被禁锢。
女主是个全职家庭主妇,偶尔代步才带我蹓蹓,男主有自己的座驾,也是偶尔才驾驭我,更多的时候,我在寄居的车棚,看邻居宝来(参数|询价),逍客(参数|询价),传祺GS4(参数|询价)……迎来送往中,畅想自己的兄弟姐妹,在其他人家撒欢。
更多的时候,我就是以这样宅的状态待着,邻居们经常叹息:好车不怕开,就怕闲啊!可惜,女主一直置若罔闻,我的心事无人知。
三年的岁月,我背影依旧,容颜未改。
侧影。
侧前脸。
帅气的前大灯。
左尾灯。
右尾灯。
后侧尾翼。
前大灯。
后视镜。
依然洁白无瑕。
轮胎235/50/R18。
驾驶室。
两排座椅空间充裕。
第二排座椅。
从另一侧看看,方向盘沐浴在阳光中,静待主人来。
男主听到了我的心声,倒出车棚,替女主带我出去透透气。
院内调头,向大门驶来。
慢慢驶出去……
来到了街上。
一墙之隔,我在院内有遮风挡雨的安逸;小路上,其它的车每时每刻都在经历风风雨雨,其中甘苦自知。
小路围挡上,五月的鲜花已然盛开,成双结对。
三三两两,错落有致。
大马路的两侧,在风中招摇。
一切都是美丽的。
外面的世界很精彩,有鲜花,也有荆棘和风雨,而我更期待之后灿烂的彩虹!驰骋,一直在路上!

别问我是谁,我在我的路上!

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持~~

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-31 17:15    IP属地:北京

引用 大兵行 于 2018-05-31 17:14:58 发表的回复
支持~~
谢谢支持

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

不错嘛,还可以当宠男

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-01 12:03    IP属地:北京

引用 逗比欧 于 2018-06-01 10:02:42 发表的回复
不错嘛,还可以当宠男

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

Q3的大嘴进气隔栅,灵巧动感

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-06 08:37    IP属地:北京

引用 我爱阿斯顿马丁1 于 2018-06-06 07:48:48 发表的回复
Q3的大嘴进气隔栅,灵巧动感
挺不错的

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

我觉得这车有着与众不同的气质

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

还是比较中意它的外观的

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-22 12:53    IP属地:甘肃

看着很可爱

陪着艾7游天下

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...