切换新版>>

奔驰GLC论坛 >  GLC车主注意了!才4万公里!喷油嘴严重故障质保被拒

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-11 23:27    IP属地:山东

你好 楼主 交流一下
你最后的处理结果是什么?
我GLC车开了 2年 2万多公里时发现轮毂锈蚀,当时没当回事,时隔一年,四个轮毂全部沦陷 锈蚀严重。 致电4S 也是推诿说是使用环境问题,可是同样的城市别人的车没有锈蚀。 我明天准备去拆轮胎检测,需要注意什么事吗?

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起来

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-01 23:26    IP属地:广东

奉劝各位爱车人士,本来涡轮车比较挑油吃,更何况奔驰车比较娇气,能加98的尽量加98号汽油吧。国内油站的汽油密度仅仅介乎于合格与不合格之间,一分钱一分货,贵是有它的道理的。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-22 05:34    IP属地:加拿大

引用 小弦切切有人用 于 2018-05-24 01:29:54 发表的回复
本人于2016年7月,花费四十余万元购买奔驰GLC260豪华款一辆,截至问题出现共行驶44000多公里,在质保期内,保养维修皆在4S店中完成(奔驰有联网维修 ......
我在加拿大 遇到同样问题 加油不提速不升档
到店检测后 也是某缸失火 技师对调了一下喷油嘴后无效还是报警 然后就给免费更换了喷油嘴

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

这段时间看到关于很多奔驰的一些问题,还有他们售后人员的服务,我决定还是再考虑下其他品牌吧,店大欺客,找个售后好的,不行就小日本的雷车了

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-28 05:13    IP属地:吉林

引用 小弦切切有人用 于 2018-05-24 10:31 发表的回复
顶,让更多车友了解
我的车也这样了,

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

引用 小弦切切有人用 于 2018-05-24 01:29 发表的回复
本人于2016年7月,花费四十余万元购买奔驰GLC260豪华款一辆,截至问题出现共行驶44000多公里,在质保期内,保养维修皆在4S店中完成(奔驰有联网维修保养记录),日常使用油品皆在中国石化(苹铁东加油站,亮马桥燕鑫加油站以及香南金穗加油站)加油卡有加油记录可查,每日行驶60余公里,路况为环路和市区道路综合,冬天高速跑的多。
4月份在北京百得利之星
40000公里B保养之后
...
我的5万公里出现了这个问题,起初我以为是变速箱问题吓死我,提速时突然整车抖动出现故障后根本走不了对后车十分危险幸好我也是二十多年老司机了新手肯定出车祸。到4儿子起初我不知道是喷油嘴的事,他们骗我说是变速箱故障多些或是发动机内部故障可能都要排查费用好几万,幸好没让他们拆车我单位有定点维修的修车厂,开去检查是喷油嘴坏了说是4S想肯你钱而已4300换了原装喷油嘴就好了。这里要点名深圳盐田奔驰维修店真黑。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-02 15:49    IP属地:江苏

吹牛逼霸王条款,让他们去证明加油站油品质量不行,否则就得赔付维修。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-02 15:53    IP属地:江苏

我朋友车子加速顿挫,一开始怀疑油品不行,又说换的火花塞非原厂,一堆推辞。后来找到原因,是一个气缸漏气,还在保修期内,本身发动机出现这个问题,就很恼火了,还一推辞。
最后检查,气缸漏气,更换气门一套。高压油泵更换(后来去保养,说说系统问题,后面的车不用更换高压油泵,奔驰厂升级了系统就好了)。
可笑吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...