切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  【爱明旅.爱生活】今日收到爱卡寄来的礼物

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 20:05    IP属地:山东

查看 8641 | 回复 20
【爱明旅.爱生活】今日收到爱卡寄来的礼物
自提车已有33天了,车跑了1800㎞,市郊多些,平均应该不到7个油,车是旗舰星辉银,不得不说,在15万元级别里绝属佼佼者,车况和车质目前很满意,,希望保持下去。
期间买的什么东西也都唯一的分享在爱卡网站,也只有爱卡汽车网区分了明旅板块,(估计沾了进口明旅的光)认识了很多朋友,学到了很多关于车的经验。
喜欢素车原装的感觉很好,后备箱垫我都没有,不怕脏,就是用,喜欢明旅的大后备箱。之前买了魔盒,牺牲了层高,现在已扔到地下室备用。
有点絮叨,有点跑题,四月份参加的活动,现在终于是收到了,哈哈,很精致,很喜欢,在此感谢明旅版块斑竹,谢谢爱卡汽车网的活动和礼物,很暖心。
祝车友早日收到!!

爱卡汽车更懂生活

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 20:07    IP属地:山东

今天一高兴,又把抽油烟机给刷了。

爱卡汽车更懂生活

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 20:14    IP属地:山东

大后备箱
明旅的第一箱油!!!!
刚刚亮灯759.9公里。

爱卡汽车更懂生活

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-23 20:29    IP属地:福建

楼主也是会生活,懂生活,爱生活的人!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-23 21:20    IP属地:云南

引用 佛祖的佛珠 于 2018-05-23 20:14 发表的回复
[/...
感谢分享!令人羡慕的折叠桌就收到啦~
爱卡明锐旅行版车友汇QQ群:160401405

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 22:06    IP属地:山东

引用 小扳手 于 2018-05-23 21:20:39 发表的回复
感谢分享!令人羡慕的折叠桌就收到啦~
哈哈哈,谢谢斑竹

爱卡汽车更懂生活

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-24 06:21    IP属地:福建

不错啊,恭喜恭喜

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-24 08:29    IP属地:云南

油烟机想不通了

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-24 08:44    IP属地:上海

话说和我一样是银色啊

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-24 11:16    IP属地:山东

引用 慕涵 于 2018-05-23 20:29:51 发表的回复
楼主也是会生活,懂生活,爱生活的人!
过奖

爱卡汽车更懂生活

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...