切换新版>>

奔驰GLE级论坛 >  GLE amg43大白作业

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-22 19:22    IP属地:湖北

查看 13.5W | 回复 53
GLE amg43大白作业
  老规矩先讲一下购车选车心里心路历程(文笔不是蛮好各位老板大神坛主见谅),先谈选车吧从去年就有关注suv几个主流的品牌Porsche (原谅额不够豪,体验不是很棒,还得++你懂的)、玛莎拉蒂Levante(参数|询价)(去看时木有展车,销售妹纸一个劲介绍gbl,so果断走人)、Range Rover(揽运很有诱惑,可惜不是你) 、lx(从父亲修车到公司买车好几十年一直没有过,so就算我爱也要尊重爷子、父辈情怀)。
   先本地四儿子看了一下,后期到省城逛了一圈,17年主要因为预算和感觉,还有就是最纠缠的选五座还是七座车型,实在让我无所适从所以就先买了部gt给爱人上下班接娃用。
接下来就是提车交车以及开回家的全过程,各位这里木有车模估计要让很多坛友失望啦,哈哈!
So前图给小白
低调出库
萌妹子车模 哈哈
镀晶完成
接下来大白出场
展车
初见大白
阳光明媚下的大白
红丝带
红丝带
智能大灯巨难用。。。。
家族基因
身份标识
圆润饱满的后腚
老年人的中控
行驶到油站
还没满
等待的美好
走进新时代
猜是哪里
休息一下
最后到家已经两点多,那个新车的味道久久在鼻腔肺部回味,感谢各位看官耐心观看

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-22 19:27    IP属地:湖北

沙发自己坐,欢迎大家一起交流用车心得。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

恭喜楼主提车!
欢迎加入GLE微信群,楼主可加WX:13581898891进群

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-01 19:17    IP属地:浙江

恭喜,请问落地几米

必须旗帜鲜明的反对搜刮民脂民膏、苛捐杂税、铁皮费、进城费、环保膏药...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-02 21:16    IP属地:北京

引用 天堂的来客 于 2018-06-01 19:17:16 发表的回复
恭喜,请问落地几米
发票贴出来了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不错,不错。恭喜提车!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-10 15:50    IP属地:四川

不错

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-20 08:25    IP属地:河北

漂亮

热点

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...