切换新版>>

帝豪GS论坛 >  两天两夜,自驾游成都之旅

查看 5917 | 回复 3
两天两夜,自驾游成都之旅

5月20号这天,有人跟你表白吗?(你跟别人表白了吗?)
5月19号的晚上下班之后就急冲冲的跟兄弟一起带上媳妇自驾游成都,开着帝豪GS(参数|询价),心情真不错。早就计划者要带上媳妇去成都玩耍,不是有一首个叫成都嘛,就是感染染了它的气息。
和我在成都的街头走一走哦~
先来看一下爱车的照片,白色运动版的帝豪GS,很喜欢的造型
拍照的地方在马路边上,那就忽略旁边的车的
后侧45°看看,颜值还是很高的
前脸造型不错的
媳妇要下班了,开车去接她,然后就出货法成都啦~
此处省略一万字........我们在网上预订的民宿,在成都的天府广场,这个地方离好多地方都比较进,像什么动物园啊,旅游景点啊,接下来我们就来看看这个民宿到底有多好
两居室的,接近80个平方,一晚上280,可以做饭,就当做是自己的家一样,这是一角
开了几个小时的车,进门,感觉就像回到自己家一样
这是卫生间,分离式的
主卧的床,看着很舒服吧
飘窗的设计还不错,很喜欢
这个是次卧
厨房,干净吧
客厅的沙发
门口有张镜子,臭美的来一张自拍
先好好休息一晚,明天见
首先第一站就去的大熊猫繁育研究基地,先来一张合影
一进门就先跟可爱的大熊猫来一张合影
终于看到了。猜猜这是团团还是圆圆
好可爱,围观的群众也是蛮多的额
小妞,转过瞧一瞧
这是什么动物你们知道吗?
动物园里的景色还是很不错的,还是留张合影
再来一张
背影
走路太累了,坐会儿观光车吧~
看看这个国际金融中心,发现什么了没?
回家休息一晚上,第二天继续啊~
国色天香陆地乐园,满满的春天气息,虽然现在已经是夏天了~
这个可不坐上秋千,感觉自己飞到了天空,更何况还是这么好看的
话说爱情摩天轮象征爱情,坐上摩天轮,爱情就会天长地久,那么,我站在摩天轮脚下的爱情长廊拍照,是不是也会天长地久啊~
来一张媳妇跟闺蜜合影,两位美少女
和平鸽,
最后来一张大合影吧,虽然丑是丑了点儿,哈哈哈
两天两夜的成都之旅已经结束,期待下次旅行。辛苦了,陪着我跑了这么久的帝豪GS,虽然最后没有附上你的照片~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

精华鼓励~~!!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-22 20:39    IP属地:河北

大家好

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 09:40    IP属地:陕西

赞赞赞

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...