切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  【召唤招财猫】瑞虎8看车记

查看 1.1W | 回复 3
【召唤招财猫】瑞虎8看车记
随着二胎的开放,更多家庭选择7座大SUV,我也不例外,虽然还没有要二胎的打算,但是领着双方父母出去旅游一直是我这个做女儿愿望,我是一个特别爱玩的人,可能关注过我或者认识我的人都知道,只要是出去玩的事,哪哪都少不了我~
不扯那么远,随着家庭人口的不断增加,越来越多的车企陆续推出七座SUV,因为家里有奇瑞车,所以对奇瑞的新车更关注一些,瑞虎8(参数|询价)也是奇瑞的首款大七座SUV,关注奇瑞瑞虎8的时候还是在网络各大论坛的爆照,一直都没能见到庐山真面目。早先在网络关注瑞虎8只觉得在外观方面整体看起来十分霸气!内饰方面跟以往的其它车型出入并不是很大,整体布局较为简洁,但是质感却提升了不少。
今天要说的不是在网络看到的,今天要说看到实车给我的感受,还记得现在特别火的某某音不,上面的小视频五花八门,偶然间看到不知道是某S的录制视频,一个感应电动尾门深深吸引了我,我是个颜值控的妹子,对于车的配置从来都不曾关注过,只要颜值够用选车对我来说非常简单,自动档颜色外观足够。下面说说我看过的瑞虎8优缺点:
优点:
1、 外观:相对于虎7的外观,我更喜欢这个前脸叫什么虎踞式前脸”和“Tiger Eyes”(虎瞳),因为看上去更大气一些,尤其这个虎瞳,不再像瑞虎5x(参数|询价)下面的一个大大的眼袋。这样显着更有神一些。
2、智能:奇瑞的小艾在我的艾五我就是体验过的,只不过瑞虎8搭载的全时智能语音人机交互系统真正做到“随心所欲”的聊天。相比我的小艾更优化了,通过实验可语音控制打开空调、天窗、尾门等功能,自然语音识别率接近100%。瑞虎8还提供全天4G wifi网络服务,提供实时交通路况、实时天气、音乐、新闻、吃喝玩乐等信息。对于一个自驾游爱好者这个简直就是一个导游。
3、空间:空间足够大,因为展车是5座,销售员也给展示了后排座椅可以和后备箱放平,销售顾问1.8m的个头躺在里面完全的没问题。
不足:
虽然我最开始在某音上看到的电动尾门最吸引我,但是唯一觉得不足的就是电动感应尾门是选装,而且只有高配旗舰版加2000元才可以有,其实我就是很喜欢这个才有欲望购买的,当初宣传的那些都不是标配,是高配加选装,让我很不喜欢,至于老公说的动力方面,1.5T搭载这么大的车身,会不会影响动力对我而言,无所谓。不过老公还是说等等有试驾车在决定入不入手了。
炯炯有神的眼睛,大气的前脸,真真的大爱,只不过我喜欢网络上灰色那款
日间行车灯,很高大上
虎瞳确实比5x的好看不少,虽然5x有人说那是当下流行的卧蚕装,可惜本妹子不会化妆
这个前脸贴上亮片是不是blingbling的
360度无死角全景影像,对于新手很完美
电动感应尾门
不知道为什么总觉得这个功能酷毙了,哈哈哈
235/55R18大尺寸轮毂,让整车显得更稳重
备胎悬挂在后备箱下方更节省空间
不放到后排座椅,后备箱这个空间是不是钓鱼也ok
这位销售被我玩坏了,190的大个,足够躺着睡觉用哦
后排空间足够大,并且座椅可以前后调节
本妹子175cm净量身高,坐在后排完美
后排音响设计在这个位置很喜欢,一般都会设计在门子下方,上车很容易就是一脚
后排出风口,解决后排冬季寒冷,夏季热。
语音控制打开天窗,完美
延伸式车门,防止把裤腿上下车的时候弄脏

消极情绪不见人,见人不说话,说话不议论,议论不决定,决定不行动。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-22 10:36    IP属地:黑龙江

漂亮

世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

心动了
世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 白眉大侠小拉拉 于 18-05-22 12:21 发表的回复
心动了

消极情绪不见人,见人不说话,说话不议论,议论不决定,决定不行动。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...