切换新版>>

大众迈特威论坛 >  T字党(迈特威)的另类生活

查看 7.7W | 回复 45
T字党(迈特威)的另类生活
国外来了五个亲戚,去机场接机,五个人带了好多行李,听说最好要开两辆车来才能装得下。我说不用,我开大迈来试试吧!
PS:虹桥机场P6和P7门口标着限高1.9米,但实际是2.1米(和门口保安再三确认),迈特威(参数|询价)进去没有问题。一开始还是有点担心,但过限高杆的时候,透过天窗看确实还有10CM,不知道为什么要把限高值标成1.9米,估计要吓退一批人。

为了让后备箱最大化,可以侧放行李箱,必须将第三排向前移。步聚是打开第三排座椅下方中间的抽屉,里面有两根拉绳,第一根拉绳放倒第三排座椅,必须放倒,否则不能前后移动,不知道为什么要有这个先后顺序。然后,第二根拉绳可以前后移动第三排座椅了。向前移大概10CM就够了。

再抬起第三排座椅靠背,调整第二排和第三排的间距。

完全不影响乘坐空间,亲戚上来还说好大呢。

这是放了五个行李箱和五个背包,往上面还可以叠,但就怕开门东西会掉下来了。

今天带他们来朱家角古镇逛逛,我就做好一枚专业的司机吧!把他们送到后,我就留在车上休息下
把座椅对转过来,小桌升起来!打开电脑,写个帖子,看看文章。

第三排中间位最合适,小桌子就可以转到自己面前,可以舒服地靠在椅子上打字。

外面下点小雨,这种移窗可以开条缝透气。

放了两块防滑垫,上面放纸巾和杯子。

杯架放出来,放杯子和蓝牙音响。连上手机,就可以舒服地喝茶和听歌啦!

现场直播写下的这篇作业

跑上这种近郊小长途,油耗还是可以滴!

大迈的功能还在陆续研究中!不定期更新分享!谢谢观赏!
欢迎加入: 江浙沪Q4e-tron车友会 上海奥迪A6L车友会 全国迈特威车友会 公众号:a6sh-club 微信:neo-zhou

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

周末愉快
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-19 11:35    IP属地:浙江

路过支持

热点

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

大写的赞
镜头中的生活

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-19 11:45    IP属地:安徽

不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好车
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-19 12:09    IP属地:北京

下一个选车目标

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-19 13:22    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-19 13:31    IP属地:上海

哦哦哦

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-19 13:52    IP属地:陕西

大迈确实不错

如果老天再给我一次选择的机会,我希望曾经,现在和将来都永远不要遇见他,追悔莫及,注定一辈子遗憾

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...