切换新版>>

天籁论坛 >  天籁的左前减震异响

查看 1W | 回复 7
天籁的左前减震异响
不到一年的天籁,前段时间左减震有异响,去4s店把减震顶的螺丝扭了就好了,最近出现的问题是螺丝已经拧紧,过就一点的坎或减速带或坑挖路时,明显听到有类似金属碰撞声,感觉减震器松动了。一般这种情况是什么问题?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个还是要检查一下看看,这个减震器,我还是没有见过松了的,要是坏了,那到有可能,另外就是可能是弹簧拖板方面发出的声音。这个不一定是有什么问题

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

才一年就响了,闹得

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 逗比欧 于 18-05-25 09:17 发表的回复
才一年就响了,闹得
是挺让人心烦的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-29 12:53    IP属地:辽宁

看看平衡杆,拉杆球头。如果有匡量了,走不平的路就响,别问我咋知道的,我刚换完,哪面的换了换哪个,不用一起换。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-27 10:00    IP属地:广东

引用 铁流万里 于 2018-05-29 12:53 发表的回复
看看平衡杆,拉杆球头。如果有匡量了,走不平的路就响,别问我咋知道的,我刚换完,哪面的换了换哪个,不用一起换。
你好,你悬挂是怎么响法,我的也是,方便留个qq联系吗

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-27 20:59    IP属地:辽宁

引用 xuser12706707 于 2018-07-27 10:00:01 发表的回复
你好,你悬挂是怎么响法,我的也是,方便留个qq联系吗
如果平衡杆拉杆球头坏了,你低速走不平的路面就能听见。咯噔咯噔的响。这种响声只是球头有框量就能听见,如果球头坏的严重声音更大,不过我已经等不了它坏就受不了了。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...