切换新版>>

风行CM7论坛 >  日常生活---粮油大市场里面的CM7

查看 2.4W | 回复 4
日常生活---粮油大市场里面的CM7
今天朋友要我陪他去粮油大市场帮忙,我满口答应了。上午吃完早餐就开车我的CM7出发了,路程不远单边可能在20公里左右吧!
在早餐店点餐中。
一人一碗牛肚手工粉。
吃完早餐开路出发!
路上偶遇一台CM7,马路上的大7是越来越多了,以前几多天在马路上都看不见一辆CM7。
经过1个小时左右到粮油调料达大市场。
看见一台新款菱智兄弟,朋友忙事情,我就带大家逛逛大市场吧!
发现这个市场是一个综合性市场,看看还有卖灯具用品的。
这一排是调料用品,各种品牌车都有。
顺便转了一圈还是发现东风风行菱智兄弟保有量要多一些,说明消费者对风行车的认可度还是不错的。
又是一台新款菱智,看来菱智是创业致富的大好帮手啊!
独孤求败啊,整个大市场就我一台风行CM7。
真是VIP的待遇,一台求偶遇啊!
宽大长是CM7的特征,车群中一眼就可以发现。
配的佳通的SUV轮胎也很耐操,就是胎噪有点大。
大锤式的尾灯PP识别度也很高,2.0T的动力足够应付各种路况。转了一大圈发现没有我感兴趣的玩意,算了无聊我也去帮朋友搬砖去,下次再聊!

签名 签名 签名

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
签名 签名 签名

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

漂亮的大7
无名小卒

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

实用的车,实在的生意,佩服
快乐人生

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

不错不错
幸福其实很简单,能吃能欢,家人幸福快乐平安就好。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...