切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  【奥迪粉丝狂欢季】青春奥妙,有迪随行.

查看 1.1W | 回复 8
【奥迪粉丝狂欢季】青春奥妙,有迪随行.
      上学时候的我就对奥迪A4情有独钟,喜欢它的设计外观,真的让我很着迷,幻想过自己也会有一辆属于的我的奥迪A4,时间让我从一名学生步入了社会,有了自己的新生活,而我所追索的奥迪A4,也改新换代,奥迪A4L(参数|询价)期待了老款的奥迪A4,新款的奥迪A4L真的让我更加痴迷,那种青春的气息让我迷恋。不是富二代,不靠父母的帮助,通过几年的拼搏努力,我有了属于我的奥迪,10年的梦想终究成真。我这款车是2016款 35 TFSI 自动标准型。当时也赶上当地的汽博会,优惠力度大些,正好圆了我的奥迪梦把,裸车应该是26万多一点,优惠幅度很大。
      有人说开宝马,坐奔驰,但与之起名的奥迪又如何定位那?以我的感觉就是一种兼得。动力与舒适度来说有一种互补不挑剔感,外观上没有宝马那样青春无敌,也没有奔驰那样端庄稳重,却兼顾了一种平衡。整车的配置跟科技感也让它的性价比我绝对是很高的。尤其喜欢A4L的外观设计,真的是我心中的那个完美的选择。
一,先来看看他的外观
       不可否认,最初是它的外观让我着迷

大气的中网,经典的四个圈,前脸不觉得每一处设计的多么独特,但搭配起来绝对让你有一种新鲜的感觉。

轮毂的设计很有力量感,简单中透着爆发感。

45度的感觉,喜欢这种流线的设计,大灯设计的并不时尚,却有一种不同的精气神。

前雾灯,LED的大灯,还有前方的雷达,配置绝对让行车安全有全方位的保障。

后尾箱小弧度的包裹感。银色的镀条装饰,4后雷达。唯一我觉得有缺点的应该配个夜间的反光镜更好

底盘不是很高的感觉,显得很稳重,建议不要走乡路等一些不好的路段,磕碰也很心疼。

侧身的流线很漂亮,很自然,后视镜上有示宽灯,门下沿有银色的镀条装饰。
二,欣赏一下内饰还有空间感。

中控台的设计有些小个性,后排还有出风口。

内饰的做工和材质还是挺高档的,舒适感没的说,驾驶是一种享受。

三幅式方向盘,有奥迪的经典标志就是个性,手感也很不错,没必要后期加装什么把套。

中控位置设计的很简洁,功能都很全面,操作很简便

显示屏的设计有些个性,类似飞鸟的感觉,夜间的光感更好看

迷你的小显示屏。

换挡位置的设计样式。

后排空间还是挺大的,但中间的位置乘坐不太舒服,有凸起的部分,这点我觉得需要改进

后备箱的空间还是很大,储物能力足够,没压力,自驾游也是很好的车哦。
三,我是奥迪的粉丝,一路随行吧。

我只不过是千万的奥迪车主中的一名,虽然A4L是我的第一辆车,可对于它真觉得有一种情怀在里面,不想说开奥迪是多么高端的事情,但因为它,我会知道奋斗的方向是什么,碌碌无为不甘于平淡,拼搏奋斗才有人生价值,奥迪不止于此,我的人生也不止于此,现在是奥迪A4L,我的下一辆奥迪又会是什么那?没有最好,只有更好,不是吗?大鹏展翅,我们一起飞翔。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-16 10:17    IP属地:吉林

不错啊,支持。

一起爱护我们的卡罗拉我们的车友会,吉林省卡罗拉K-car车友会欢迎您的加入

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

学习下

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-18 10:18    IP属地:吉林

引用 xuser15075251 于 2018-05-17 08:43:04 发表的回复
学习下
感谢支持

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-18 10:18    IP属地:吉林

引用 心动不如行动吧 于 2018-05-16 10:17:54 发表的回复
不错啊,支持。
谢谢夸奖

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

挺不错的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

很好啊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

挺好。空间也够用

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...