切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  【召唤招财猫】雨天,烧烤的乐趣

查看 1.1W | 回复 11
【召唤招财猫】雨天,烧烤的乐趣
也许,你也参加过烧烤的活动吧!不过,我敢说,我这次在雨天进行烧烤绝对与你们的不一样!
那天,老天真是不够朋友,阴沉沉的,早早组织的自驾游烧烤就这样开始了。大家一起自驾,我还真有点不放心,坐在车里,我望着窗外面的树。车开的很慢,不过这样更好,安全第一,速度第二,不一会儿就到了长寿山。
雨天的长寿山别样的美。阴雨蒙蒙。长寿山有挡雨的大棚子,这让我着实的开心了不少。到了地点我们分工起来,男士去生碳。女士去穿串,还有一部分人去周边公益收拾别人随手丢掉的垃圾。
就这样我们愉快的烧烤开始了,烧烤结束下午登山,好在登山的时候雨停了,但是登山的路上还是非常滑的,我们小心再小心。这次烧烤登山给我留下了深刻的印象。多么有趣的一次雨天的烧烤…。它会一直留在我的脑海里!

消极情绪不见人,见人不说话,说话不议论,议论不决定,决定不行动。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

肉熟了没
为艾疯狂

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-18 10:52    IP属地:北京

引用 QQ侠 于 2018-05-18 08:44:22 发表的回复
肉熟了没
我们都喜欢半生不熟哈哈哈

消极情绪不见人,见人不说话,说话不议论,议论不决定,决定不行动。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

吃烧烤了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 白眉大侠小拉拉 于 18-05-18 11:07 发表的回复
吃烧烤了
明天决定吃烧烤啦?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 胖胖胖猪猪 于 18-05-18 11:07 发表的回复
明天决定吃烧烤啦?
带点小吃,然后烧烤

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 白眉大侠小拉拉 于 18-05-18 11:08 发表的回复
带点小吃,然后烧烤
挺好滴

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 胖胖胖猪猪 于 18-05-18 11:16 发表的回复
挺好滴
带孩子不?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 白眉大侠小拉拉 于 18-05-18 11:19 发表的回复
带孩子不?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...