切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  【奥迪粉丝狂欢季】 拥有你,是我的幸福

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-14 14:14    IP属地:浙江

查看 5.4W | 回复 16
【奥迪粉丝狂欢季】 拥有你,是我的幸福
大奥陪伴我们家走过六个年头,天南地北,从没有把我们丢在路上。此生有你,我很心安,有你的陪伴,是我们的幸福。
幸福有很多种,无论是我们过着是奢华的生活,还是平淡的生活,这都无碍幸福的存在,只要有你的陪伴,就是我们的幸福。
我的幸福很简单,就是有一个你,有一个属于我们的家!
任何事物都没有所谓的永远,就是因为如此,陪伴的每一刻才会显得特别重要
能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。
 真正的陪伴,经得起坎坷,经得起平淡。
有你陪伴的日子,生活就是溪畔阳光下盛开的野花,迎着春风揣着梦想用生命抒写着一首首缠绵隽永的诗。
有你的日子,不再寂寞。
简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最温暖。
最好的拥有是陪伴。
我依然很喜欢你,虽然你已老矣。
人生旅途中,总有人不断的走来,有人不断的离去。
有些人不经意地出现,点亮过你的生活。就像你抬头看,星星就在那里。
在难过的时候,你曾陪伴过我。
就像是雨后的黄昏,依然美丽。
五彩缤纷的世界,你的陪伴,不再孤单。
彼岸花开,花不见叶,叶不见花,生生相错。
陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在。。。
春天走了,而夏天正在不知不觉中靠近。
寒月还有众星陪伴,花朵还有百草陪伴,溪流还有鱼儿陪伴,我,有你!
有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴。
有你的陪伴,时常觉得自己是幸运的人。
                               END

愛生活愛運動

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

还挺有诗意的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-14 17:18    IP属地:浙江

引用 小沫1001 于 2018-05-14 17:12:56 发表的回复
还挺有诗意的

愛生活愛運動

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-14 18:11    IP属地:广西

有意境

男人就該有男人樣

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 黄小二东莞 于 18-05-14 18:11 发表的回复
有意境
谢谢
愛生活愛運動

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

老司机!老奥迪!情怀!!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

欣赏
【代码】:

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-15 21:19    IP属地:广西

引用 sz_chenlan 于 2018-05-15 08:08:33 发表的回复
老司机!老奥迪!情怀!!
谢谢收看哈

愛生活愛運動

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-15 21:19    IP属地:广西

引用 tigerpanda 于 2018-05-15 14:58:28 发表的回复
欣赏
谢谢收看

愛生活愛運動

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-17 22:19    IP属地:辽宁

引用 旷野精灵 于 2018-05-14 14:14:13 发表的回复
大奥陪伴我们家走过六个年头,天南地北,从没有把我们丢在路上。此生有你,我很心安,有你的陪伴,是我们的幸福。 ...
发帖不易 文案编辑辛苦 态度首先肯定

愿我始终如少年!愿你始终如初见!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...