切换新版>>

深圳论坛 >  一天两撞!要不是装了360全景,还以为我是碰瓷的!!!

查看 2.1W | 回复 76
一天两撞!要不是装了360全景,还以为我是碰瓷的!!!
前两天不是下雨嘛,早上起来,照常开车去上班,才上路没多久,就被一辆大巴车给剐了…
视频16秒左右可以看到车明显震了一下,等完红绿灯,我已经有意让了一下大巴,可他还是强行要变道,一个神龙摆尾甩我脸上…
无奈,只好打个电话回公司说明情况,然后跟他一起等交警…
好在上个月底刚装了360全景,有四路录像为证,大巴司机狡辩不了。
不过虽然是他的责任,可还是郁闷了一整天,好不容易熬到下班,开着受伤的爱车准备回家诉苦…
然鹅…
TMD今天出门大概没看黄历
今天不宜出行是吧
有必要一天撞两次吗???
集中在一起方便省事不用去两次维修店是吧???
下雨天乱变什么道啊!!!
嫌我的车左边被剐了不好看,右边也要剐一下,对称才美观是吧!!!
…………
交警蜀黍看到我,一脸懵逼“怎么又是你?”
我也是欲哭无泪…“你听我解释,我真不是碰瓷的…”

以后再说

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-12 11:12    IP属地:广东

好吧,赶紧说牌子吧

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-12 11:17    IP属地:广东

360的软文

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-12 11:23    IP属地:广东

引用 hhbb8 于 2018-05-12 11:06 发表的回复
为什么不去蹭别人非要蹭你,难道不要好好反思,从自身找原因?
因为他装了360全景

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这个视角看着好别扭哦
新手司机,刚刚上路

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 hhbb8 于 18-05-12 11:06 发表的回复
为什么不去蹭别人非要蹭你,难道不要好好反思,从自身找原因?
下班那会可能有我自己的原因,但是早上也能怪我咯?
以后再说

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 大懒虎 于 18-05-12 11:12 发表的回复
好吧,赶紧说牌子吧
说什么牌子…
以后再说

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 ioverlook 于 18-05-12 11:17 发表的回复
360的软文
右上角那个视角能看到一点车牌吧,为了发个软文我特地去蹭人家吗…
以后再说

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...