切换新版>>

长安CS55论坛 >  【召唤招财猫】我家的新成员长安cs55

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-11 19:31    IP属地:河北

查看 1.1W | 回复 7
【召唤招财猫】我家的新成员长安cs55
  我家的第一辆车-长安CS55(参数|询价)!岁月的流逝,年龄的增长,随之而来的就是各种事情的增多,过年串亲,孩子上学,出门办事都需要有一辆车!没有车子办事会非常别扭!于是有了买车的决定!

选车是非常费脑细胞的一件事,看过宝骏,看过江淮,cs35.CS75(参数|询价)都看了一遍,预算资金不够,车内空间小,配置不满意各种问题随之而来!
   偶然的机会看到了长安cs55,它的外形一下子就吸引了我!又在网上了解了一下配置还有价格!这款车就是我需要的车子!配置对于我来说非常合适,价格也在我的预算之内,美中不足的就是新上市的车子,没有现车只能等车!
   等了半个月才有车,既然相中就不去拖拖拉拉,直接交钱提车,一天就搞定了!开着我家的新成员小五回家了!
接下来展示一下小五
小五霸气的前脸,有的人说字母前脸很丑,我觉得还不错啊!萝卜青菜各有所爱吧!
小五的后尾,深红色的刹车灯更加引人注目!
小五的侧身外形!
优美的外形
小五的副驾驶空间!
小五的后备箱,可以把后排座椅放倒!
小五的多功能方向盘还有仪表盘
小五的手动空调!
驾驶室车门,可以控制车子所有车窗!
小五的手动档杆,倒挡是上提式的!
小五的导航,上面还有一个储物盒
副驾驶预览
车内阅读灯
小五的遮阳板!
阅读灯处有一个眼镜盒!
55手动炫色的17寸轮胎!
6个档位的档杆
手扶箱,双层设立可以放一些日常用品!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-11 19:56    IP属地:河北

自己先顶一下!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-15 20:02    IP属地:北京

没版主设精华?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

把套是手缝的?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 丨半神赎的罪丨 于 18-05-17 09:34 发表的回复
把套是手缝的?
是的,让汽车装饰手缝了一个

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 huli5120 于 2018-5-17 09:37 发表的回复
是的,让汽车装饰手缝了一个
我的车也在琢磨缝一个方向盘套,有什么需要注意的么?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-17 10:24    IP属地:北京

引用 丨半神赎的罪丨 于 2018-05-17 09:54:40 发表的回复
我的车也在琢磨缝一个方向盘套,有什么需要注意的么?
需要注意的是让他把把套都塞进方向盘里面去,那样好看!我的没注意有点在外面,不好看

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 huli5120 于 2018-5-17 10:24 发表的回复
需要注意的是让他把把套都塞进方向盘里面去,那样好看!我的没注意有点在外面,不好看
得嘞~多谢多谢~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...