切换新版>>

海马论坛 >  我对油少了再加油会伤油泵的个人看法

第30楼:
还是那句话,多爱惜电自己的车没坏处。
正确 小心点没坏处

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: peter2000 [退出登录]
作者: 我就是我323
我就是我323的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 我对油少了再加油会伤油泵的个人看法
评分理由: 同意此观点!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

第32楼:
参与评分
用户名: peter2000 [退出登录]
作者: 我就是我323
我就是我323的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 我对油少了再加油会伤油泵的个人看法
评分理由: 同意此观点!
谢了哈,大家相互学习。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

论坛本来就是交流学习的么。。。。。。。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

无所谓阿,自己开着亮灯就去加吧,早点加到油也是好事,免得到油站没油又慌着跑别的油站

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我每次都是油灯亮了再跑四五十公里去加,每次加100元的油,到现在跑了17000左右了,从来没有出现过任何供油不良或断火的现象。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我一般也是灯亮了就去加油,最多也就加了41-42升,感情这油箱中还有10多,我想灯亮去加因当对油泵没影响吧,我新车第一次加油加到过50升,再后就没超过42升,行驶650公里左右。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

应该关系不大的,油灯亮时还能开80公里我信,至少我试过再开50公里的。所以,灯亮再加没有问题。当然,我不主张灯亮很久还不加。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我就是我323 于 06-05-17 11:50: 在第1楼写到
不知大家看过油泵电机吗?我有幸见了一次。
我个人认为从油泵的结构看,以往说的油到低再加油会伤油泵我认为是误谈了,至少MM车车是没问题的,泵外壳底是浸在油箱最底下,油进入泵壳内再被油泵抽上去 ...

贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

杏眼大灯 于 06-05-17 01:30 PM: 在第9楼写到

不建议版主只加分不评论,结果呢?今天各有一篇“油少了加油......”和"不能灯亮了加油“的文章,版主都加了分,熟是熟非?
建议对一些热点或者车友众说纷纭的帖子,请版主能够组织几位重量级的评论员( ...
版主加分的目的是鼓励大家多发表一些见解,活跃福坛人气,这个分不代表他的观点!
今天很难过,明天更难过,后天很美好,绝大部分人死在明天晚上!无锡招聘

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...