切换新版>>

四川论坛 >  我人生中的第一张黑白照

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-08 23:05    IP属地:山西

查看 4.1W | 回复 75
我人生中的第一张黑白照
还记得年会的时候无意间被抓拍了几张照片,黑白的,我胜似欢喜!第一次觉得黑白照也可以这么有味道
三人行,脸都笑烂了
没错,我就是今年爱卡年会的主持人-私享家
说来也是好运气,抽奖居然抽中了一张黑白拍摄券,趁着五一放假,正好去工作室整了套黑白照
很简洁的工作室
喜欢这种英朗的调调
摄影师还是机车迷,墙上挂着机车服
摄影室各种设备
作品小展
跟摄影师老板沟通过程中了解到,他当年在德国留学,主修摄影,应该算资格的科班出生,转过刚,不过最终还是选择了最爱的摄影,不过,就是喜欢黑白!
老板很随性,拍累了就休息一下,闲聊几句
认真得很
衣服是自带的
黑白照其实准备工作很简单,两身简洁的衣服,化妆师帮忙画了个淡妆!搞定。比起其他艺术照,简直太轻松+愉快啦!
确实是淡妆
老板很认真的拍,还负责沟通情绪,让我学着【演照片】带有情绪的拍。
很喜欢这种感觉
我居然敢拍侧面
最爱这张
以上所有照片都是原片,没有任何PS!脸上该有痘痘就有,确实真实!再次感谢摄影师的独具匠心!我很喜欢。谢谢我万能的爱卡,让我拥有了这辈子第一张真正的黑白艺术照!
老板人很好!我虽然不懂摄影,但是把我这种相貌平平的人,拍出我想要的感觉的,那确实是牛逼!

我可以超凡,但却不能脱俗

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-08 23:10    IP属地:四川

感謝惠顧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-08 23:12    IP属地:四川

沙发

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-08 23:13    IP属地:四川

白版的黑白照是不是也在这里拍的

思无域  行无疆

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-08 23:18    IP属地:四川

最美的风景,永远在路上。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-08 23:23    IP属地:重庆

黑白的很有质感

财富是一种思想、获得财富的前提就是改变思想!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-08 23:26    IP属地:重庆

该烧杆烟的

带着感恩的心启程,学会爱,爱父母、爱自己、爱家人、爱朋友、爱他人

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-08 23:27    IP属地:重庆

该烧杆烟的

带着感恩的心启程,学会爱,爱父母、爱自己、爱家人、爱朋友、爱他人

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-08 23:36    IP属地:陕西

??

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 海之深 于 2018-5-8 23:26 发表的回复
该烧杆烟的
还要穿上旗袍

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...