切换新版>>

凌渡论坛 >  凌渡原装液晶仪表

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-21 10:39    IP属地:山东

引用 xuser15149296 于 2018-05-21 01:02:23 发表的回复
牛哥,凌渡230加877b加翻盖影像时而有时而无,线路换过了不是这个问题,有解决的办法吗
原车带不带ops?如果不带进5f把ops关掉试试,如果已经关掉就不好判断了

知非即舍,福慧双修;随机漫步,随性而为。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-30 23:19    IP属地:北京

换这个仪表不影响原车防盗吧!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-03 12:42    IP属地:上海

要和框框一起定的 不然没办法换

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-18 22:52    IP属地:未知

青岛老黄牛,请问那个青岛老黄牛2011跟你是同一个人不

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-19 22:09    IP属地:山东

引用 xuser16443358 于 2018-11-18 14:52:12 发表的回复
青岛老黄牛,请问那个青岛老黄牛2011跟你是同一个人不
你知道的太多了

知非即舍,福慧双修;随机漫步,随性而为。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-19 22:41    IP属地:未知

不行啊,这个790仪表太简单了,没有迈腾的好,都花了5000不如再加1000多,直接上791C,

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-03 13:22    IP属地:云南

刚换,就是框有缝啊

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-22 20:39    IP属地:广西

牛哥,这个液晶仪表,装048主机把地图投射到仪表后出现花屏有遇到吗?

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-23 08:34    IP属地:未知

引用 xuser17478724 于 2019-05-22 20:39:47 发表的回复
牛哥,这个液晶仪表,装048主机把地图投射到仪表后出现花屏有遇到吗?
866B投射这种仪表会花屏,升级到866C就可以。难道048也有这个问题?早期的地图映射协议跟这种仪表不兼容吧…

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...