切换新版>>

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  你是风儿 我是沙 驾驭40闯天下----肆零无界老车夫出品

查看 8.8W | 回复 49
你是风儿 我是沙 驾驭40闯天下----肆零无界老车夫出品
你是风儿我是沙
缠缠绵绵绕天涯
珍重再见今宵有酒今宵醉
对酒当歌长忆蝴蝶款款飞
莫再留恋富贵荣华都是假
点点滴滴 往日云烟往日花
天地悠悠 有情相守才是家
朝朝暮暮 不妨踏遍红尘路
缠缠绵绵
你是风儿我是沙
这首老歌,估计大家都耳熟能详,可是只有走进沙漠,在有沙尘暴的情况下,跟着一群疯子穿越浑善达克沙地,才能深深体会这首歌曲的另一个内涵!在大自然的面前,人类的弱小和对蓝天白云的渴望...................
大家都经历过沙尘暴,只不过,大都在城市里,能在沙漠腹地遇到沙尘暴的机会,恐怕很少吧,2018年4月30日,对,就是今天,由肆零无界老A,糖醋鱼发起,北汽鹏远汽车销售4S店和骐骊轩为后勤保障,我们这帮子男女疯子再次来到这里,肆零无界车友会梦开始的地方--浑善达克。
30日早晨8:30,大部队在正镶白旗宾馆集结,由老A领队,像浑善达克沙地进发!其实早上天气还算不错,虽然有四五级的风,但并没有沙尘暴的迹象,
我们入住的宾馆
早上8:30,老A带队向浑善达克进发
早上的天气还算可以吧,风大了点,还没有沙尘暴的迹象
不经念叨。快开始了。
领队老A快看不见路了,在观察道路。辛苦。
是不是有点沙尘暴的意思了,哈哈,这才是开始
我的座驾,悄悄的问一句-帅不?
滚滚沙尘,翩然而至
能见度极速的降低
能见度越来越低了,领队老A决定,停止穿越,坐在车里看风景
大概休息了将近两个钟头,我们继续前行,寻找露营地。风小了,沙尘暴过去了,大家也累了,也饿了,应该休息吃饭喝酒,吹牛B了!
露营地到了,准备扎营,埋锅造饭
现在该轮到我烟斗哥施展本事的时候了
烟斗哥为大家准备了老北京铜涮锅,我们要在沙漠里来顿正宗涮羊肉,你们馋不
小李子,你等急了吗?别烫着你
老A你辛苦了!哈喽哥慰问你个交杯酒吧,小李子继续吹.............
沙漠里的夜晚,月亮显得那么大,那么亮
美好的一天开始了,今天是五月一号,国际劳动节,老车夫在这里祝所有的兄弟姐妹们,节日快乐!我们也要快乐!
我们大队专职摄影师-老莫的座驾,老莫啊老莫,你怎么给自己拍就那么漂亮嘞?
沙漠的清晨,干净的天空,清新的空气,那叫一个美!
沙漠的清晨,干净的天空,清新的空气,那叫一个美!
兄弟姐妹们,来个合影吧!
烟斗哥,影子挡住了阳光,老A你说,是不是挺怪异的?
烟斗哥累了,我来给他放松放松!
各种脱困.....救援
各种脱困.....救援
各种脱困.....救援
培养越野精神,要从娃娃做起!
培养越野精神,要从娃娃做起!
这是谁?好清闲!
来几张队员们的露脸照,肆零无界负责人糖醋鱼
这是我和烟斗哥,年过五张两老头
骐骊轩大中的座驾FJ
虽然你换了纳瓦拉,依旧我们的好兄弟...哈喽哥。你的口号最牛B的--心中有涡轮,开啥都带T!
我们大队里的美女勇士小M,虽然第一次进沙漠,佩服她的勇气!小M,你真棒!
我们大队里的美女勇士小M,虽然第一次进沙漠,佩服她的勇气!小M,你真棒!
哥们,欢迎来到肆零无界!
哥们,欢迎来到肆零无界!
驾车行驶在这条路上,忽然间特别想唱朴树的那首歌...平凡之路:
徘徊着的 在路上的
你要走吗
易碎的 骄傲着
那也曾是我的模样
沸腾着的 不安着的
你要去哪
谜一样的 沉默着的
故事你真的在听吗
我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
我曾经拥有着一切
转眼都飘散如烟
我曾经失落失望失掉所有方向
直到看见平凡才是唯一的答案..................................
驾车行驶在这条路上,忽然间特别想唱朴树的那首歌...平凡之路:
徘徊着的 在路上的
你要走吗
易碎的 骄傲着
那也曾是我的模样
沸腾着的 不安着的
你要去哪
谜一样的 沉默着的
故事你真的在听吗
我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
我曾经拥有着一切
转眼都飘散如烟
直到看见平凡才是唯一的答案......................
徘徊着的 在路上的
你要走吗
易碎的 骄傲着
那也曾是我的模样
沸腾着的 不安着的
你要去哪
谜一样的 沉默着的
故事你真的在听吗
我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
我曾经拥有着一切
转眼都飘散如烟
直到看见平凡才是唯一的答案......................
蓝蓝的天白云飘,
白云下面羊儿跑
这谁拍照的,全景啊!老牛了;
我们这次穿越的轨迹。虽然不算长,也没有太大的困难,但是我们这些野人们很开心,感谢老A辛苦带路,感谢糖醋鱼的组织协调,感谢北汽鹏远4S店的大力支持!感谢骐骊轩大中的大力配合!感谢所有队员的理解的支持!感谢烟斗哥的后勤保障,您老辛苦!最后也感谢下我自己....哈哈哈!
我们的队旗在清晨的阳光中显得那么亲切!兄弟姐妹们,咱们端午节再见!肆零无界---老车夫出品

像山一样做事,像水一样做人!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-03 14:30    IP属地:北京

车夫哥不仅饭做的好,文章也写得越来越好,厉害啊!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-03 14:31    IP属地:北京

引用 哈哈镜好吃 于 2018-05-03 14:30:06 发表的回复
车夫哥不仅饭做的好,文章也写得越来越好,厉害啊!
哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

辛苦车夫哥,好作业
越野修行,品味人生

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-03 14:33    IP属地:北京

引用 澳洲毛豆 于 2018-05-03 14:31:45 发表的回复
辛苦车夫哥,好作业
谢谢鱼爷谬赞啦

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-03 14:42    IP属地:河北

文采好人更好

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-03 14:43    IP属地:河北

引用 大叔A老车夫 于 2018-05-03 14:33 发表的回复
谢谢鱼爷谬赞啦
人好,文采也不赖

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 xuser14370774 于 18-05-03 14:42 发表的回复
文采好人更好

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-03 15:05    IP属地:内蒙古

顶车夫大哥

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...