切换新版>>

宝骏510论坛 >  一场说走就走的家门口旅行 铜仁 、彩虹海

查看 1.2W | 回复 3
一场说走就走的家门口旅行 铜仁 、彩虹海
连续上了半个月的班,今天终于可以小憩一天啦!朋友圈很多人都在发各种旅行照,集体出游、各种烧烤美食、我也很心痒,宝宝也想去旅行今天闲来无事,要不就在家门口来一场假装旅行吧!
万山彩虹海是位于铜仁市万山区谢桥新区,它包括水上乐园和陆地公园两大部分。水上乐园-----这照片是去年夏天表姐拍的,今年我要努力减肥,一定要把我买了2年的比基尼穿上开哈张~下期我们比基尼游乐不见不散哟!
​今天我们去的是陆地公园,五一小长假了,就在家门口附近来一场说走就走的假装旅行吧!
今天的心情就如同这天气一样晴空万里,开开窗~暖暖阳光洒进来
头顶一片晴天、
这款车的全景天窗是我最钟爱之一,我从小坐车就容易晕车,不止是我、奶奶和妈妈也容易晕车,我可能是遗传性晕车吧~所以对于晕车的人来说车内的空间感就显得很重要,我家小宝的“内心”就很敞亮哦!坐在车里没有压迫感!
万山、“彩虹海”我来啦!这诺大的摩天轮,还未走近我的心早已“嘭嘭不停”,但是现在还在修建中,听说要下半年才能完工。
爱玩、爱笑是我的本性,喜欢刺激、我很想很想体验一下蹦极是什么感觉,可就是苦于没有机会到大城市去体验一下。
好一幅春光无限、勃勃生机的景象
哒哒.......陆地公园的景点之一“彩虹桥”到了,怎么样~
俨然一副春意盎然,除了有一点晒以外,其他一切都很美好。
桥下很凉爽,我们就把车停这儿、哇噻!这桥也忒高了!
我知道这是——沪昆高速,这是上高速回家的必经之路,来桥下玩还是第一次呢!
我是去年考的驾照,都快一年了,开车的次数都还没上十次呢~对于开车的技术我自己都不好意思说出口
20迈“溜”了一小段路,感觉还没找到点,哎~我还是喜欢多拍几张照片发朋友圈吧
哎哟喂!臭美的人走到哪里都爱拍照,本来是想拍出一种安静的柔弱女子像,这怎么看都不安静
偷拍——这形象全无啦!这太阳太~~太晒啦。感觉头皮都晒出油啦~
这是今年穿的第一套夏装,夏天一个露肉的季节,又到了每个女生天天说减肥的日子啦~每天都说要减肥,但还一日三餐必不可少!
惬意的生活来源于心态、、、有你、有小宝、日子就很充实
对于某人的抓拍我真的是不敢恭维抓狂拍的这一个“丑”字了得、
我承认小宝的颜值——已经碾压我了,
拍一张全景彩虹图,真佩服这位设计者的奇思妙想,一座桥也能风景如画,
阳光下的你、还是那个让我一见钟情的小白
现在很多抖友都拍自己的家乡,我的家乡贵州,一个风景如画的贵州!
青山绿水、灿烂无比,我的大贵州
涩涩的青桃、还记得小时候还未成熟的青桃也偷偷地爬上树摘三两个
绿绿的草坪、这一看就是城市树、霓虹灯为这座城装扮得格外星光熠熠
春天的阳光格外明媚,置身美景赏不够,心旷神怡。
这夕阳照射的高山流水特别清新而悠然,
仿佛看到和你慢慢走在夕阳的乡间小路上,随着夕阳的落幕,你我一起在余晖中回家,
实在是受不了今天的太阳啦~又累又晒,本宝宝超级想睡觉,
喜欢这句——我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常是在别人眼里。
愿幸福围绕我们每一个人
愿版主~天天开心

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

这里的风景真美~
加油~凌轩~

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

引用 夜行鱼鱼 于 18-05-02 18:02 发表的回复
这里的风景真美~
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

现在不坚持,以后都会放弃!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...