切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  【沃尔沃特派员】2018北京车展-北欧雷神沃尔沃全新XC60

全新XC60,,,升华了!内饰更顺眼了

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主对沃尔沃安全系统研发真的了解得好全面。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

图文并茂,精彩详细
某国小学生课文《金将军登山》
金将军和警卫员一起登山。半山腰,警卫说:将军,走累了咱回去吧。
将军厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果干革命也这样,能成功吗!
警卫羞愧得低下了头。将军鼓励说:年轻人要多锻炼啊!警卫委屈道:可我实在背不动了……

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

引用 机车北京 于 18-05-01 22:58 发表的回复
说到车展全球有很多著名车展比如北美(底特律)车展,法兰克福车展,巴黎车展,日内瓦车展,东京车展。从每届北京车展上汽车厂商不断增加的全球首发车型上来看北京车展的影响力越来越大了,主机厂对北京车展的重视程度也持续增加了,车展规模也是越来越大,每届北京车展我们都会看到全球各大汽车品牌推出得最新车型和在售经典车型。
聊XC60不得不聊几句沃尔沃这个品牌,沃尔沃两位创始人阿瑟·格布尔森和...
写的还不错,让我了解的比较彻底。还是很深刻的。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

尽显北欧优雅风范

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

楼主写的很详细,赞一个!
你全家都车迷

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...