申精「北京车展」跟随版主的步伐去探秘奇点展台!

9330 浏览
7 评论
12018-04-30 21:59
继续编辑
哎呀哎呀!两年一届的北京国际车展又如期举行了,这次我也跟随爱卡记者团的脚步,第一次已专业观众的身份亲身参与了本次车展的报道。
要说最近两年什么最火爆,我想一定是电动车了,看看中国这些蓬勃发展的新能源车企,就能大差不差了解到新能源车究竟有多火爆了。相比于一般的新能源车,奇点这个品牌在新能源车企中一定算另类的那一个,看看奇点第一辆量产车is6那帅气的对开门和主打的智能驾驶系统,就知道他们与一般新能源车企的路数不一样,这不今天我来到了位于e3展厅的奇点汽车展台。接下来,我把我所看到的听到的呈现给大家。还是那句话啊:都不许说不好,听见没!
22018-04-30 22:03
继续编辑
第一次以专业观众的身份来参加车展还有点小兴奋呢!毕竟相比普通日人少了很多,终于可以不用人挤人踏踏实实好好看看车了!
32018-04-30 22:06
继续编辑
进门的第一站不用说,肯定是爱卡小屋了,爱卡小屋保留了复古的蓝白配色,显得格外的与众不同,偷偷告诉你们,今年的爱卡小屋里面还有按摩椅,如果你累了,就去哪里放松一下,还是很好的。
42018-04-30 22:07
继续编辑
爱卡的前台妹子,我觉得左边的好看!你们觉得呢?
52018-04-30 22:09
继续编辑
除了美女前台,这只鸭子也算一个名人了,大家纷纷找它合影留念。
62018-04-30 22:22
继续编辑
在去外往奇点展厅的路上,还偶遇了三个身贴爱卡标的快闪女孩,就是这三个美女嘻嘻。
72018-04-30 22:25
继续编辑
穿过人流,我来到了位于e309号的奇点展台,看感受一下现场的人流吧,要知道这可是专业观众日呀。可见is6是多么的有魅力!
82018-04-30 22:29
继续编辑
由于奇点is6将在下半年上市,为了让小伙伴们率先体验到实车的感觉,奇点特意拿出来一分部展厅给了这个模拟驾驶舱,坐在里面可以身临其境的感受一下is6的内饰氛围和品质。
92018-04-30 22:31
继续编辑
这个就是上图中的模拟驾驶舱的样子,怎么样是不是有点未来飞船的味道?
102018-04-30 22:32
继续编辑
看看这排队的人就能想象到大家对于is6的关注了吧!
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 5
粉丝 33
内容 1080
等级 白金长老
位置 北京市
北京市