切换新版>>

欧蓝德论坛 >  北京车展-2018款jeep牧马人解析

查看 36.8W | 回复 108
北京车展-2018款jeep牧马人解析
抽了个时间,参观了北京国际车展,一心只为了牧马人(参数|询价)去看看,2018款牧马人大改款,去一睹容颜。
进展馆先逛了逛,毕竟Jeep展台在w4馆在最后面,先看看全名超跑飞度(参数|询价)

国产车的骄傲 跟悍马h1一样轴边传动 底盘通过性更好 样子虎势 可惜应该没有民用版

这依然是我的最爱 可以车型不错 但是现实是悲剧的 才上市 福特跟没见过钱一样 开始加价 一个不好的开始 造就了他悲惨的命运  第一步加价 让很多人 望而却步 第二 某部门看重这块肥肉 开始改税 然后基本天价了 还是没人买 第三 花了大代价 出了18款 加了2样配置 涨价 依然是货车 依然加价 你让我们这些意向客户 情何以堪 你只能跑农村 市区装逼你也不行 毕竟分贵啊 罚款无所谓了 分扣不起啊 这就是猛禽悲催的前半生

从这里开始 我开始介绍下 中规和美规的区别  2台展车都是罗宾汉 都是牧马人顶级车型 红色中规 银色美规
才发布的底盘代号:jl 老款代号:jk
我们先谈谈jk的命运 看看新款jl是否走了同样的老路
在才买牧马人的时候 那是13年 那时候还没有平行进口一说 只能买中规 有次和北京的一群哥们去内蒙玩 我开的素车撒哈拉 他们开的罗宾汉 我对车的配置特别敏感 仔细观察了一下 发现 哎 你的车咋比我的车漂亮 你的避震器为什么是红色的 而且轮胎也好看 前杠也不同 整车看起来特别精神 我就去问哥们 您的车改了多少钱 我觉得挺低调的 我也想改成您那样 我好有个预算 各种满意呀  
哥们来句 哦 兄弟 我是原厂 美规的
我心想卧槽 美规是什么鬼 4s 没有吗 难道好多国产车进入国内 被阉割的这种事 也降临在自己身上了吗
突然发现自己买车都是冲动的 我根本没有做功课 只是开了帕总的牧马人 就决定买了 那时候觉得40多万 这么高 这么摆 以后还能改改 没理由不买啊 都没研究过还有美规这样一说
这件事在我身上 深深的种下了草
我心想2018款牧马人 您铺天盖地的广告 希望中规别让我们失望啊 带着期盼的心情 我去车展 一睹您的风采

首先登上楼梯 我们先来看看美规的罗宾汉 看看跟老款有啥区别
样子变得好看了 个人最喜欢的是新款的轮眉 这个轮眉是高位轮眉了 好多人老款换大胎了以后 必须换轮眉 换轮眉不便宜啊 还要换内衬 然后警察叔叔看你车子改没改 关键看你轮眉动没动 警察叔叔也不是傻子 他们能分清你改没改 但是你轮眉没换 他们也都很客气 放你走了 少了点不必要的麻烦  而新款这样的轮眉 真的给以后改车做出了卓越的贡献

我爬着拍了张照片 终于看到心心恋恋红铜 在老款上面 这个避震和弹簧 相当于1.5寸左右的升高 效果更好 广告上面也说 原厂牧马人在不升高的情况下 能放下35寸的轮胎 那可牛逼了 牧马人轮胎越大越好看啊

新车标配了 285的ko2轮胎 这个胎国内已经很多了 很多车都在用 后期成本会很低 靠谱靠谱

来看看内饰 的确比老款精致了很多 由于美规不能上车看 只能远观 配置高多了 比如 大屏 自动空调 逼格高多了

后排空间也看起来大了 虽然老款也大 但是座椅看着就舒服 后面会说乘坐感受

美规只能看到这里 重头戏来了 中规
首先我们看看前脸 轮眉带led转向灯 也算高位置轮眉 前杠(你特么敢再丑一点吗 大铲子 可能是因为中国有规定吧 我想厂家也不想这样的 毕竟设计师的眼光肯定高于我们用户的眼光)前脸的造型的确比老款看起来 更加复古 有tj的感觉(jt是上一代牧马人的代号) 既然发动机舱打开了 来说说新动力总成 新款中规搭载2.0t 涡轮增压发动机 配合zf的8at 虽然测评上面说发动机动力没问题 的确扭矩是够的 但是涡轮增压发动机 对道路的环境应该要求更高 我觉得在恶劣的路况下 咱们看看以后的感受 会不会加速机油的消耗 咱都不清楚 变速箱 zf毕竟有历史了 1档齿比我想象依然会很大 越野应该靠谱 应该能承受大扭矩 毕竟新款扭矩400扭了 加上分动箱的放大 最高扭矩可以达到1600牛米 爬坡子应该没啥问题了
引擎盖开启 隔音棉 但是新款机盖是有透气款的造型 但是整张隔音棉说明 那只是造型 透气空是为了美观

倒车镜带led光源 反正感觉一个价值不菲 使用的时候要倍加爱惜

后雨刷改动明显 原来在上面 现在在下面 坐在车上能对后视镜有更好的视野

我们说说中规的轮胎 用的是255/75 17的型号 百路驰km2  
这个轮胎价格比ko 高 因为级别高 一个at一个mt 眼看着十分靠谱的一款轮胎 但是大家忽略一个道理 这个型号 咱没见过啊 新的啊 我感觉为了牧马人打造的啊 不是所有人买马都改 我相信素车党暂居半边天 我这几天在北京 就没看到改装马 都是素车 素车以后换胎费用会加大 套路啊 套路

说说地盘避震 最不想看到的事 还是发生了 黑桶 感觉和老款一样的 被阉了  这个避震 没有回弹力度 很多人说素车不好开 改完反而好开 因为改装的避震 靠氮气压力决定他回弹力度 原厂避震 用手就能按动 但是放那里不管 很慢才能弹回来 开起来当然不舒服 弹簧硬避震没有支撑 你开起来 就像没有避震一样 有种钢板的感觉 看来想素到底的朋友要想舒服 换一套fox单桶避震就好 很便宜 很便宜

后备箱感觉大了 低音炮都有 还有放螺丝的位置 厚道厚道 细节做的很好 要表扬

好多人看照片以为保险杠和轮眉连在一起的 特地拍了一下 分开的 分开的 放心吧

标配了油箱盖子 告别了老款的裸奔

后排座椅椅背依然不可调 要改的 应该很便宜 技术成熟了

开门的把手非常有质感 这里提出表扬 整车内饰用料开始细腻了 门和把手有皮质包裹 门板采用 软塑料 增添了质感 不想以前看起来牧马人就是辆粗车 各种操蛋

特别值得一提的事 门有铰链了 不用象老款关门的时候 还需要用脚勾住 生怕撞到别的车 以前老款就是2根绳子栓的
而且后排上车方便 门大了 也有扶手 有没有很普拉多(参数|询价)的感觉 后排乘坐也比以前舒服 椅子比老款软 虽然坐垫还是短 但是不影响坐姿 很舒服 在能可调就是完美了

内饰 大改款 非常大的改款 液晶仪表 中控大屏 还有就是 有公路四驱了 这样雨雪天气 就不怕了 老款下雨下雪还是比较危险的 硬派四驱不是每个人都会用的 新款贵估计也有道理 东西用的好了 这样罗宾汉可以说自己是三把锁了 很牛逼啦
还有后排出风口了 真的很好 一键式启动 无钥匙进入 都有

最后咱们总结下:如果想素车 可以选择平行进口 毕竟以后还会出3.6 6缸还是靠谱的 2.0要期待市场反应 新款价格估计在47万左右起步 比较适中的价格 毕竟好东西都贵嘛 牧马人值钱的地方都在看不见的地方 越野需求大的 3.6  市区多的2.0 我突然很期待2门 2.0的 感觉会很钢炮的感觉 期待上市 谢谢观看
为什么在这里发帖 因为这里是我的老东家 我爱欧坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=24117606&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-29 23:20    IP属地:山东

? ? ?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-29 23:29    IP属地:湖北

还是不咋喜欢牧马人…不过楼主辛苦啦!另,有点点错别字喔!看来酒还是没喝好嘛!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-29 23:34    IP属地:辽宁

好文章

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-29 23:39    IP属地:湖北

引用 sxljf 于 2018-04-29 23:34:04 发表的回复
好文章
奸夫哥好…不忙着带孩子,居然跑这来野…

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-30 00:06    IP属地:河南

好车

可壹留

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-30 00:24    IP属地:贵州

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-30 03:46    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-30 05:25    IP属地:北京

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...