切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  【沃尔沃特派员】2018国际车展,麦粒儿聊 XC60

涡轮增压发动机最好都加95的

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

图拍的不咋样

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

BO音响非常不错,亲身体验过!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

好与时俱进,新XC60之后的销量肯定不错。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

英气十足的外观,流线型车身,整车显得大气上档次
某国小学生课文《金将军登山》
金将军和警卫员一起登山。半山腰,警卫说:将军,走累了咱回去吧。
将军厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果干革命也这样,能成功吗!
警卫羞愧得低下了头。将军鼓励说:年轻人要多锻炼啊!警卫委屈道:可我实在背不动了……

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

写的还不错,让我了解的比较彻底。还是很深刻的。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

写好还挺详细

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

中意全新的内饰设计

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

赞一个 收藏了

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...