切换新版>>

东风风光580/风光580Pro论坛 >  提车了,来仔细瞧瞧我的风光580

查看 7.1W | 回复 46
提车了,来仔细瞧瞧我的风光580
今天真的是太开心了,终于拿到了我的580。。。我这个人吧,比较纠结,一纠结吧,买车的事儿就一直没提上日程,终于在经过多日的思考后,选择了风光580(参数|询价)。这款车,怎么说呢,性价比高,内部空间大啊,还有外观也挺搭我的。
下面放一波图,大家可以参考参考。拍了很多细节图的~~

黑色的风光580显得豪迈,气势非凡,各种不一样的线条增加了它的层次感,使得前脸很饱和。

侧面的车门与把手不是一体黑,这车把手更显得小巧别致,新车就是锃亮锃亮的,倒影都显得特别清晰。

尾灯,霸气恢宏

车后面,还有个小雨刷

漆黑的轮胎,仔细看了一下,轮胎并未磨损,很新。

方向盘,试了一下,还不错

我买的是自动豪华型的,有一键启动,显示屏不是很清晰,上面有一层保护膜,到时候回去撕了就可以了。

还可以听收音机呢,音质还可以

遮阳板化妆镜

天窗,外面的云彩看的清清楚楚的。
以后路上堵车的时候,还可以从天窗看看夜景,看看天上的星星还有几颗,关爱大自然那。
额,对了,堵车时间长可以瞄一下,路上还是要注意安全哈

车门,开车的地方的保护膜也是没有撕掉的,车门上面都可以放一些东西,像水瓶什么的。

车座椅,很饱和的垫子,上面的针线也十分整齐一致,座位还可以调节的,怎么舒服怎么来

这是前面的“器官”部件,也照了一张,都蛮新的

后车盖一掀开就能看到里面的全局了,这车可以容纳7个人,车厢也是蛮大。

合同和发票

一切搞定后,车钥匙就到我手上啦。提车过程就圆满愉快的结束啦,我的580,我们回家咯!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-29 17:06    IP属地:重庆

感谢分享

580论坛问题随时找我,CQ唐狼13330259959微信同号!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

也是挺省油的呢、嘿嘿。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

很是喜欢呀,中级车里面的典范呀。性价比很高的。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

飘过,而后飘走…木有钱钱

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

现在车是主流了,大家在能力范围都在考虑买车

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

外观时尚大气,车身线条前卫,整体设计充满现代感。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这车确实挺好看的,我很喜欢耶

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

貌似不错啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

真的好期待,性价比没的说

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...