切换新版>>

阅朗论坛 >  分享用车,蓝色自动旗舰阅朗

查看 12W | 回复 637
因为工作原因经常会出差,多数都是开着车自己去。公司给报销,补助。出差之余,我喜欢带着家人,去自驾游。媳妇偶尔接孩子。种种原因加上我对旅行车的偏爱。所以后来就不停地关注论坛,直到阅朗(参数|询价)出现在我的视野,犀利的大灯,外观。越了解,越喜欢。后视镜的盲区预警,大大让我放心老婆买菜接孩子自己去了。每个人可能审美观点不同。可是阅朗这款车,是我们家需要的。所以就最终选择了它。这款车总体来说对我而言,性价比算是比较高的,因为它的价格在那里,所以各方面都不要期望过高,适合家庭使用,开着也舒服,那么你就享受这辆车给你带来的快乐吧,不要纠结于它的一些小的问题,更不要拿他去和一些价位比他高的车去比较。我再也不用羡慕以前欧美电影里面的旅行车画面,现在我带着家人一样可以哦!近期我和老婆已经在采购东西,准备五一的时候开着车,带着爸妈,去常州恐龙园去玩。

这款车是旅行车的外观,经典的别克家族式的脸,两边的LED大灯,也比较好看像翘起来的眉毛。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

车身比例比较协调整体看起来,反正就是很顺眼,很喜欢。古话说萝卜青菜,各有所爱,也许我就好这一口吧。

座椅比较宽大的坐上去比较舒服靠背角度也是很适中。建议长途旅行的时候,后背加一个靠垫,这样的话人就不会很累。

隔音效果,胎噪,减震效果的表现只能说是中规中矩吧。天气越来越热,但是做后排也不害怕了,有空调出风口。

转弯的时候,方向盘没有虚位,打多少转多少。对于一辆家用旅行车这个很重要。因为我用它拉着我的家人。安全是第一位的。中控的数字仪表炮筒式的比较个性。倒车影像,定速巡航,都比较实用。

小的时候就比较羡慕欧美电影里面一家人开着旅行车的到处旅行的场面。也一直关注着旅行车的资讯。直到了解了阅朗(参数|询价),我就被他的外观,深深的吸引。看着比较有运动感。

关键老婆有时候开,也比较合适。带着翅膀的logo标,led日间行车灯,简洁大气的别克家族式中控。加上去试驾了之后,感觉动力强劲。阅朗的油耗也不是太高,保养也在接受的范围内。

加上店里最近优惠力度比较大。所以就选择了它我的蓝色无敌小钢炮。

中控仪表盘的炮筒式设计,我也很喜欢。如果能多加一点软性材质的话会更好。个人还是比较偏向于,别克家族式内饰风格。

这款车在空间方面,完全够用,储物空间的话还行,储物盒的容量和数量都可以满足日常使用。我身高175调整好座位的话,头部空间大概有一拳多。

后排像我爸妈带着我家宝的话,很宽松。最主要要说的,后排地台不是凸起很高,中间位置不会压抑。

昨天联系了安装师傅,今天已经去安装好了,合作店面的技术不错,贴的很平整,没有气泡,透光性和隐蔽性都很好,品尚车膜隔热效果也不错。

品尚车膜是自己在网上买的,老板服务太好啦!

贴膜的注意事项提醒的很全面,还发来安装店面的短信。质保8年,比较放心!

后备箱基本够用,把后面座椅放下的话,用一个字形容“超级大”。哇哈哈。。。

这款车,操作起来还是比较不错的,方向盘的大小,还有上面的多功能按键。可以满足日常电话,娱乐的需求。

我对车子的动力要求并不高,这个车子我开了一段时间,不管是上下班的城市道路,还是偶尔去乡村旅行的那个乡村路,都表现的非常够用。因为我驾驶性格比较温柔的缘故吧。

这款车的油耗,还行,在我的期望值内。我经常出去,跑高速。然后家里上下班开开,城市道路也够堵的。好在有发动机启停功能,综合下来七个多油。

超车时,脚底下的油门踩下去,动力就会很强劲,轻松搞定。由于我工作原因有有时会开车出去,所以我选了1.3T。应对高速上的超车。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

那显然是凯美瑞更好。。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

按照你的指点,自己乱弄了一会,给你看看效果。哈哈,感觉你太专业了,我明显业余。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

老大,这是不是广告?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

多多关注之家活动会有机会的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

多谢版主加精,版主最帅!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

避震出多少全部

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我们车友会的?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

套了套不好看了…真皮就是用来享受的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...