切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  深夜放毒,黑夜“红魔”

查看 3.2W | 回复 10
深夜放毒,黑夜“红魔”
购车半年来首次回家,跑了4个多小时的高速,回到家都晚上了,我这车第一次见家人,就顺带拍个照,发个帖加入大家庭,方便以后交流改装。
我非常喜欢红色这个颜色,我的手机,我的电脑,都是红色的,所以我看中致炫(参数|询价)后就没有考虑其他颜色了,直接买了红色。红色的车看起来更加的酷炫,更加的耐看。
由于回到家都晚上了,手机拍的照片有点偏暗
手机拍的虽然有点暗,但是多了闪光灯闪光,车子的质感都出来了,车头看起来非常的霸气,配上红色,车头黑色的地方两颗尖牙,车灯就像凶狠的眼睛。
开了闪光灯拍出来的车灯带有光斑,看起来更炫。
原装的车灯还是很好看的,不过要想配上“红魔“这个词后期我还是要去改装的,等我手头上宽松一点后,我就去改氙气灯。还有就是感觉车灯不太亮,要是没路灯的情况下亮度还是缺了点,所以就更加的让我下定决心要换氙气灯了。
有很多人在选车的时候考虑的最多的就是飞度(参数|询价)和致炫到底买那个,我这里告诉你,肯定是致炫,从侧面看致炫整体都长了,没有看过数据,但是高度感觉比飞度低了,看我侧面的图就知道,致炫整体更加的好看,更加符合我的审美观,飞度侧面看个人感觉就像小面包。
特别是这个悬浮车顶的设计,很多同价位的车是没有的,这也是我选择这车的原因,因为现在潮流都是悬浮车顶了。
我的是15寸的铝合金轮毂,比那个钢制轮毂好看多了,要是我买了钢制轮毂那款,我肯定拿去改装了,现在这个还好看,还没想着改装。
轮胎磨损有点大了,可能是因为在厂区跑的多,厂区附近的路都很烂,所以半年就磨损的比较大
自己上某宝买了车窗挡雨条,因为当时因为预算不够,所以没有买带天窗的版本,后来感觉开窗透气的时候风都乱窜进来,所以买了用来透气的时候挡挡风。
买挡风条的时候把倒后镜挡雨条也买了,这样子下雨的时候就没那么容易看不清倒后镜。
我买的是不带天窗的次顶配,多了日间行车灯和前雾灯,有个日间行车灯还是挺实用的,不过有时候经常忘记开灯我。
车尾比较圆润,没有车头那么好看,但是也不觉得丑,要是设计成车头那么硬朗就好了。整个车尾我最喜欢尾灯,因为尾灯的包裹性很强,里面的灯还很炫,灯是LED的,亮起来有种流水灯的感觉,流水灯也是近几年的潮流
伸个手机进去车底拍了下,我也是第一次看车底,感觉车底的做工不错,很整齐
这车不费油,很省油了,年前和朋友从湛江去了趟江西玩,朋友的是Polo(参数|询价),我的只用了差不多一箱半的油,我朋友的POLO差不多用了一箱半多一点,大众的车和丰田的没得比的,大众的车本来就费由。跑了趟江西算下下油耗大概就5.5在样子,已经很满意了。
动力方面也没有感觉不足,正所谓路遥知马力,不跑跑高速你还不知道这车动力到底怎么样,轻轻松松的上120,大概也就2200转,动力很足了,2200转就能上120。
这里就不要说这车那里不好那不好的,不想听,我选的车就是最好的!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这大红不错啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

黑灯瞎火,拍车辛苦:精华大米,示以鼓励。
XCAR青岛致炫车友会Q群13899965欢迎青岛地区车主加入

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

飘过.........

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

如果能给大家带来好处也不错。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

看来跟我意见相同的人还不少~~~~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...