切换新版>>

缤智论坛 >  带着缤智模型!开启我们的寻春之旅

查看 1.7W | 回复 7
带着缤智模型!开启我们的寻春之旅
草色青青柳色黄,桃花历乱李花香。对于像我们这样的文科宅男,周末除了吃鸡就是王者荣耀,只会躺着喊666,有多少人还会像以前那样结伴踏青,寻找春色,顺便来一首诗呢?爷爷奶奶实在看不过去了,发话让我和表哥麻溜地出去晃一圈,我们只能老老实实地出来了。
想着我在某宝买的缤智(参数|询价)模型也到手了,刚好可以带着它一起出去溜溜。其实我本来看中了白色的缤智模型,但是那天刚好没货了,我是那种看中了就一定要买的人,于是只能买下蓝色的缤智模型,到手后,发现蓝色也挺好看的。
可惜天气不算特别好,是阴天,要是有太阳拍出来肯定更好看。不管怎样,我还是倔强地给我的缤智模型拍了一组照片。
接下来开始放图了。
春天的景色真的美,因为上班太忙,平时都没有注意到身边的美景,现在看起来,果然还是需要有一双能够发现美的眼睛。
看一些小细节,这个轮毂是不是很有个性。
我的5毛钱P图技术,还是挺有意境的。
早上还是阴天,中午还是出了一丢丢的太阳,拍起来感觉更好看了。
实不相瞒,这张照片我摆模型摆了很久,终于拍出一张满意的了,这样看过去,还挺有质感的咧。
一路走,来到了睡莲池边,这朵白色睡莲超大的,也因此吸引了很多人拍照,寻了个空档,我终于找到机会帮它和缤智拍了一张。
在白色睡莲的衬托下,越看越觉得缤智好看,外形够时尚。
粉色的睡莲,操刀帮这两位“大咖”拍了合影,也不知道它们满意不满意我这个摄影师的水平。
因为天气的缘故,拍照进入了瓶颈,但是P图的时候发现这样拍出来的照片反而还有一种不一样的效果。
缤智的尾部看起来挺有设计感的嘛,终于明白了为什么表哥会被缤智给迷住了,去年年底会新入了辆缤智。
大鹏展翅来一张,就问一句,帅不帅?
黄色的小野菊开的很茂盛,来一张缤智的正脸照吧。
除了外观,也给大家看看内饰吧,很逼真,该有的都有。
上一次全家旅行的时候,我坐过表哥的缤智,无论是前排空间还是后排空间,都挺宽敞的,最重要的是坐着舒服。
侧面来一张,不错。
这花开的是真的艳,看到很多女孩子在那自拍,果然女人都喜欢花。
驾驶位,开个车门透透风。
车身的腰线,看起来有气势。这里的都是小花,拍出来不是特别明显。
后备箱,也来一个特写。
终结版大片,来自于一个五毛摄影师的自信。
这组照片因为天气原因还是留有遗憾的,技术也还得再练练,下一次,想找个好天气,再拍一组照片。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

模玩天下
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 银-狐 于 18-04-23 19:34 发表的回复
模玩天下

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主这里是哪里啊,景色怎么这么好。确实是该多出去走走,才能发现生活中的美

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

感谢楼主分享,拍得不错。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...