春节自驾法国荷兰18天

7.8w+ 浏览
58 评论
IP属地:北京
12018-04-22 21:19IP属地:江苏
春节去欧洲绝对的淡季,即便有春节假期,因为太冷了,湿冷!今年还赶上了巴黎大雪,一路追雪,完全不一样的西欧。因为是淡季,所以机票便宜,国航直飞北京到巴黎5300往返,真的是很心动的票价但是,我想说,如果不是只有春节有假期,真的不推荐这个时间来欧洲,我一共去过四次欧洲,春节的时候去过三次,第一次德国 捷克(冷!捷克下雪!我穿了两个羽绒服),第二次西班牙(北京晚秋的温度,大衣即可),第三次就是这次(冷!巴黎 周边下雪),五一还去过一次英国(还是冷!要穿羽绒服、大衣!)。综上~~如果是西班牙葡萄牙意大利这种春节去还是ok的,夏天估计特别热了~还有就是北欧了。其他真的不建议春节来,6-10月份可能都不错啊,风景也好~路线图如下
春节自驾法国荷兰18天
北京降价车排行
22018-04-22 21:28IP属地:江苏
出发前听说巴黎发洪水了,好多地铁站啊都停运了,走前一天得知巴黎大雪,想想好几年没在北京见到大雪了,去巴黎赏雪也不错,结果,我们一路追雪啊,从巴黎往西去盖郎德的路上一路的狂风暴雪。第一天去了卢浮宫、巴黎圣母院,还有一些街景,看图吧春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天
32018-04-22 21:36IP属地:江苏
第二天去了巴黎地下墓穴。这个还是非常震撼,感兴趣的可以去看看。因为是私人景点,所以门票有点微贵,而且限流,我去的那天巴黎大雪,结果到了发现已经排起了长队。春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天
42018-04-22 21:39IP属地:江苏
第三天巴黎就晴了,阳光甚好春节自驾法国荷兰18天
52018-04-22 21:44IP属地:江苏
从巴黎出发先到枫丹白露,然后经过布卢瓦、雪瓦尼、昂不瓦斯一路看古堡。法国的郊区真的就是大农村,我们当时住在布卢瓦的一个小镇,airbnb住的,其实在国内就是农家乐,漆黑一片。春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天
62018-04-22 22:01IP属地:江苏
出发经过圣米歇尔山、诺曼底、埃特勒塔、敦刻尔克一路北上到达阿姆斯特丹。法国西部,布列塔尼周围能去的地方应该还挺多的,不只我去的这些。春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天
72018-04-22 22:14IP属地:江苏
到达阿姆斯特丹,除了例行去博物馆,最值得去的就是梵高!里面的讲解很细致,当然不一定就是真实的,我后来也百度过梵高以及高更,多少有些出入吧。喜欢梵高喜欢艺术的一定要去。回来北京,我还去了松美术馆,王中军买了一副梵高的大作,王中军真的有钱又有艺术才华的人~春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天
82018-04-22 22:21IP属地:江苏
从阿姆斯特丹开始往回走,经过比利时、科隆,最后回到巴黎。回到巴黎的时候,天气不错,又去了艾佛尔铁塔,还去了航空博物馆,还有凡尔赛。凡尔赛要去一定要早上开门就去,太火,人太多,而且都是各种旅行团春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天

春节自驾法国荷兰18天
92018-04-23 10:09IP属地:江苏
上述图片基本都是原图,有些调了下颜色
102018-04-25 10:39IP属地:江苏
友情链接 热门信息