切换新版>>

新疆论坛 >  【新征程】大海道---自驾路书

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-04 18:31    IP属地:新疆

引用 湘西云飞 于 2018-09-04 09:06:07 发表的回复
感谢秋水兄的回复,再请教一下。大海道西线,也就是从S235到鄯善应该是合法的吧? 魔鬼城就是旁边不远,可以进去吗。 另外,东线不进入罗布泊可以走吗,保护区有明显的界线吗。谢谢了。
反向不让走,也就是鄯善~七克台~沙尔湖~235,七克台有检查站,正向从哈密~沙尔湖,没有走过,不知道。

无兄弟不越野

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-04 18:34    IP属地:新疆

引用 湘西云飞 于 2018-09-04 09:06:07 发表的回复
感谢秋水兄的回复,再请教一下。大海道西线,也就是从S235到鄯善应该是合法的吧? 魔鬼城就是旁边不远,可以进去吗。 另外,东线不进入罗布泊可以走吗,保护区有明显的界线吗。谢谢了。
保护区没有明显标志,走公路没有问题,就是不能下戈壁。我们这些本地人都搞不清,哪让走,哪不让走

无兄弟不越野

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-04 21:57    IP属地:河北

大美!

魏知

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

引用 新疆李秋水 于 18-09-04 18:34 发表的回复
保护区没有明显标志,走公路没有问题,就是不能下戈壁。我们这些本地人都搞不清,哪让走,哪不让走
哪还真是不好办,出门玩心情很重要,不想惹麻烦。 再次感谢了。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-16 10:06    IP属地:北京

引用 江南汉 于 2018-04-22 16:32 发表的回复
大漠好风光
有组织去的吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

引用 新疆李秋水 于 18-04-22 16:30 发表的回复
【线路概述】
       “丝绸之路”,是古代连接亚欧的东、西方商贸通道的总称。丝绸之路有数条干线和支线,有草原丝路、绿洲丝路、海上丝路和西南丝路。通常所说的丝绸之路,是指绿洲丝绸之路。位于丝绸之路要冲的西域,是历史上世界民族大迁徙的十字路口,是东西方文化交流荟萃之地。中原文化、古罗马文化、波斯文化、阿拉伯文化、中亚文化和印度文化都曾通过丝绸之路在这里粉墨登场。然而除了那灿烂的文化,“罗布泊”...
请教楼主,大海道全线穿越,有沙漠路段吗?沙漠0基础是否可行?有领导向导?

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-01 16:28    IP属地:重庆

好?

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-01 16:29    IP属地:重庆

奇骏能走全程不?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-01 20:13    IP属地:新疆

引用 马儿野外 于 2018-11-01 08:29:53 发表的回复
奇骏能走全程不?
可以看看雅丹地貌那一段,全程的话,必须四驱硬派越野

无兄弟不越野

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-11 23:57    IP属地:江苏

你走的这一段有没有检查站之类或者被查到了以后处罚多少

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...