切换新版>>

北京论坛 >  此贴已关闭

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
湄公河,无论如何还是起源于中国,给东南亚各国带来鱼米之乡富饶土地的她们共同的亲妈河。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

2013年,我在各个友好国家的亲妈河——湄公河右堤(泰国金三角一带旅行)

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

2007年春节,我还和家人去过湄公河三角洲——越南胡志明南边的入海口。都觉得越南落后,从三角洲小城头顿市回胡志明,乘坐的是小200人的水翼艇,沿途都是发达的港口。我对越南的发达印象也很深刻。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

接着说广元和嘉陵江。我带田毅伟去了广元市博物馆。诺大的博物馆就我一个观众,装B彻底失败。但从博物馆史料看,祖籍山西的女人武则天出生在广元,而且少年时期在广元长大。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

4月4日,距离清明节放假前一天,我沿着嘉陵江驾驶奥迪(车主为了让我熟悉车,特地在市区从我下火车起就让我开),我们专程去王健林的广元万达,吃了一顿。
也不怕大家笑话我,之前我一直以为曾经的中国大陆首富,是大连人呢
图片是在嘉陵江边等红灯。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

2018年4月5日,盯着昨夜的“秋”风和大雨,我们往老挝出发。奥迪主人住在老旧小区,邻居乱停车。好在我技术还可以,揉库15、16把,将车从车位里开出来,头扎到小区最里边将车摆正,然后小心翼翼一路倒车150米,才成功调头踏上征程。广元拘留边境1760公里,这是天蒙蒙亮在路上才拍了一张。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

车主问我们准备哪里吃早饭,说前边是阆中。给我高兴的。2000年的时候我就知道阆中市中国24座历史文化名城。但没机会来。那时候我只有春节长假,而当时铁道部每逢春节必然涨价30%。

田毅伟同学:国籍中国,民族金毛或者其他,出生地北京隆福寺,喜欢旅行。我们四个大人在阆中吃了热米线,田毅伟吃了米线,闻了狗屎糖。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

奥迪车主人很大方。本来驾驶他的新车就给他添了不少麻烦,但他还很细心,在我们会和之前,就去超市买了200块钱水和零食,放后备箱上。在阆中,又发现了一个从广元到川北一带,和好利去,或者味少美一样驰名的面包房,名字我忘了,据说创始人是国营单位食堂做馒头出身的。车主怕我们在老挝挨饿,又买了150元一堆面包放车里,无需AA。大家继续出发往南。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

傍晚时分,离开四川进入云南。第一个能记住的地点是昭通市豆沙关

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...